rol, Летом то какая разница чего крутить?
норм, чисто всё. после супер 3000 врятли было бы также...
было бы интересно взглянуть на юбку поршня, но это до капиталки нереально конечно...
Вобщем моё отношение к мобилу поменялось. дороговато правда..
rol, Летом то какая разница чего крутить?
норм, чисто всё. после супер 3000 врятли было бы также...
было бы интересно взглянуть на юбку поршня, но это до капиталки нереально конечно...
Вобщем моё отношение к мобилу поменялось. дороговато правда..
надо было всёже снять цифровиком но руки были грязные снял телефоном. А отличия есть мобил 3000 хоть и скажут что это ерунда но сделал за 5тык. своё дело крышки распредвала потемнели от от налёта можно сказать лак но клапанная крышка осталась чистая. На внутренних стенках гбц есть слабая позолота но цвет алюминия не перебивает т.е. до применения мобила 3000 небыло и за пробег 6 тык на new life он его не отмыл. Больше экспериментов не хочу.Если сравнивать по зимниму запуску то мобил 3000 при -23,-25 стартер хуже крути нежли нью лайф бльше отличий некаких.
стенках гбц есть слабая позолота но цвет алюминия не перебивает
Ну и чего ты испугался? Это "фирменный" мобиловский лак, ничего в нем страшного нет. И - мобил любой лакирует, хоть топ, хоть поп, хоть гоп.
И вообще это больше от условий эксплуатации и конкретного мотора зависит, нежели от масла. Можно сыскать мотор, чистый, как яйца, который проездил всю жизнь на супер 3000, и в то же время найти полным-полно "золотистых" после Мобил-1.
Ну и чего ты испугался? Это "фирменный" мобиловский лак, ничего в нем страшного нет. И - мобил любой лакирует, хоть топ, хоть поп, хоть гоп.
И вообще это больше от условий эксплуатации и конкретного мотора зависит, нежели от масла. Можно сыскать мотор, чистый, как яйца, который проездил всю жизнь на супер 3000, и в то же время найти полным-полно "золотистых" после Мобил-1.
я не испугался просто высказал замечания. У меня интерес в другом мне интересен конечный ресурс моего двс в целом на NL ,а не толко в шпг хотя знакомый моторист утверждает что на 150т.км масло начьнёт двигло брать вот и хочу узнать когда начьнёт угарать.