зажми кнопку ресет на рычажке брызгалки на пару секунд! как значения обнулятся все готово
При условии, что выбрано любое значение на Жк дислее, кроме показаний часов !(если часы ,то удержание данной кнопки переведет их в режим постройки хода )
Я тоже в тёплую машину люблю садиться. Теперь, после зимы Штат показывает 9,3., а зимой так же до 14 доходило. ( двиг 183.) Неделю назад перепрошился с 1444СЕ06 на 1444СЕ08. контроллер М 74. Е-газ почётче стал работать, вроде бы и машинка пошустрее стала. Возможно и расход изменится. (вопрос - в какую сторону?) Понаблюдаю...
Я тоже в тёплую машину люблю садиться. Теперь, после зимы Штат показывает 9,3., а зимой так же до 14 доходило. ( двиг 183.) Неделю назад перепрошился с 1444СЕ06 на 1444СЕ08. контроллер М 74. Е-газ почётче стал работать, вроде бы и машинка пошустрее стала. Возможно и расход изменится. (вопрос - в какую сторону?) Понаблюдаю...
Этап с 1444СЕ06( сток) на 1444СЕ08 (ммк) уже пройден, меньше жрет и едет CI07, тож ммк евро 2
и ещё СЕ08 позволяет ехать на холостых, а CI07 уже не дает насиловать моторчик.
это пипец как норм!)))
Я малость влезу своими 8клопами, но у меня дальняк 1600км при 95км/ч вышло 7 литров. Но правда это было жуткое рвачество на трассе, сплошные фуры, и бесконечные обгоны.
Что интересно, на обратный путь решил попробовать заправиться 92-ым бензином, сравнить как дешевле получится. В итоге те же 750км, расход составил 6.6 литров, (на 95-ом - 6.4л), причем пол-дороги ехал с кондиционером на первой скорости вентилятора, в итоге когда приехал, в баке осталось литров на 10 больше бензина чем, когда в ту сторону приехал на 95-ом. Т.е. 92-ым все таки дешевле выходит заправляться за счет разницы в стоимости, т.к. расход практически такой же.