Предлогаю тренировка 1 час! - трасса большая просто так не пройдет за пару кругов выучить+притерется!
В этот же час разговоры - бла бла!
Потом соревнования на кто быстрей по времени!
Потом общественные мероприятиия поссоренования)))
Ну и + 50 руб за организация 550 ) - неопскупитесь!
Считаю что влюбом случае должен быть стимул к лидерству, в данном случае приехать первым!
Должно быть интересно все на тазиках, я правда наподобее тринашковода))) - но у меня есть железная отмазка движок калиновский 1,6))) так что я тринашковод с сердцем калины)))
Но если трасса не риальная то свое авто я доламыватиь не буду)
з.ы.кто на жеских подвесках с занижением больше -70 и с обвесами нерекомендую,дабы не мусорить своим пластиком трассу)))
немого не понял тебя!
когда я писал тринашковод я имел ввиду не твой ник а себя)))
у мну все сток! обвесов нет - не нравится да и снашими дорогами действительно только мусорить обвесом)
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Фиолет там отдается в карман владельцам автодрома, это их "пошлина" за вьезд и возможность покататься по нему, и это действительно круто, что они вообще хоть за какие-то деньги туда пускают, потому что эти деньги явно того стоят, я когда участвовал в ралли Холмы России в одном из этапов - взнос участника стоил 1500 рублей, хоть я и прокатился всего два раза по боевой в тот раз - эмоции стоили потраченных денег, и я ничуть об этом не жалею.
подтверждаю: во время официальных гонок организационный сбор составляет по 1500 рублей с машины и тебе дают покатиться максимум 4 круга, причем все сразу зачетные и никаких тренировок! Так что возможность покататься за 500 рублей в течение нескольких часов считаю хорошей ВОЗМОЖНОСТЬЮ!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.