Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2009, 19:42   #741
Новичок

Автомобиль: Ваз 21134
Вес репутации: 0 M I B не успел проявить себя
Отправить сообщение для M I B с помощью ICQ
Ответ: Клубные соревнования.

Предлогаю тренировка 1 час! - трасса большая просто так не пройдет за пару кругов выучить+притерется!
В этот же час разговоры - бла бла!
Потом соревнования на кто быстрей по времени!
Потом общественные мероприятиия поссоренования)))
Ну и + 50 руб за организация 550 ) - неопскупитесь!
Старый 06.03.2009, 19:48   #742
Новичок

Считаю что влюбом случае должен быть стимул к лидерству, в данном случае приехать первым!
Должно быть интересно все на тазиках, я правда наподобее тринашковода))) - но у меня есть железная отмазка движок калиновский 1,6))) так что я тринашковод с сердцем калины)))
Но если трасса не риальная то свое авто я доламыватиь не буду)
Старый 06.03.2009, 20:45   #743
Сумасшедший тюнер

Автомобиль: Калина 1.6T 16v
Изображений: 16
Вес репутации: 20 exie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от M I B Посмотреть сообщение
Считаю что влюбом случае должен быть стимул к лидерству, в данном случае приехать первым!
Странно, разве сам факт осознания того, что ты всех сделал - не достаточный стимул?
Старый 06.03.2009, 20:53   #744
Новичок

Цитата:
Сообщение от exie Посмотреть сообщение
Странно, разве сам факт осознания того, что ты всех сделал - не достаточный стимул?
Как говорится без бумашки ты букашка)))
Старый 06.03.2009, 21:40   #745
Свой человек

Вес репутации: 18 тринашковод находится на правильном путитринашковод находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от M I B Посмотреть сообщение
наподобее тринашковода))) - но у меня есть железная отмазка движок калиновский 1,6)))
когда это было....

з.ы.кто на жеских подвесках с занижением больше -70 и с обвесами нерекомендую,дабы не мусорить своим пластиком трассу)))
тринашковод вне форума   Вверх
Старый 06.03.2009, 23:01   #746
Новичок

Цитата:
Сообщение от тринашковод Посмотреть сообщение

когда это было....

з.ы.кто на жеских подвесках с занижением больше -70 и с обвесами нерекомендую,дабы не мусорить своим пластиком трассу)))
немого не понял тебя!
когда я писал тринашковод я имел ввиду не твой ник а себя)))
у мну все сток! обвесов нет - не нравится да и снашими дорогами действительно только мусорить обвесом)
Старый 07.03.2009, 17:54   #747
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Я может тоже попаду...

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 07.03.2009, 22:46   #748
Ожидает подтверждения

Автомобиль: Priorka
Вес репутации: 0 DEN604 не успел проявить себя
Отправить сообщение для DEN604 с помощью ICQ

я как представитель приороводов обещяю с нашей стороны, группу подержки, мож и поучавствуем!!!
DEN604 вне форума   Вверх
Старый 08.03.2009, 10:58   #749
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 61 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ

для освежения в памяти - общие виды трассы и конфигурация http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=615
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Вверх
Старый 08.03.2009, 11:02   #750
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 61 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от exie Посмотреть сообщение
Фиолет там отдается в карман владельцам автодрома, это их "пошлина" за вьезд и возможность покататься по нему, и это действительно круто, что они вообще хоть за какие-то деньги туда пускают, потому что эти деньги явно того стоят, я когда участвовал в ралли Холмы России в одном из этапов - взнос участника стоил 1500 рублей, хоть я и прокатился всего два раза по боевой в тот раз - эмоции стоили потраченных денег, и я ничуть об этом не жалею.
подтверждаю: во время официальных гонок организационный сбор составляет по 1500 рублей с машины и тебе дают покатиться максимум 4 круга, причем все сразу зачетные и никаких тренировок! Так что возможность покататься за 500 рублей в течение нескольких часов считаю хорошей ВОЗМОЖНОСТЬЮ!
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Вверх
Закрытая тема