Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2010, 23:55   #741
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поломки

Цитата:
Сообщение от Lord_Shadow Посмотреть сообщение
точно я совсем и забыл, что я капот незакрывал до конца, гранд мерси!!!!!
Эх,Семён Семёныч...
Старый 05.02.2010, 10:44   #742
Тульская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Sealer не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sealer с помощью ICQ

Привет всем, у меня такая беда, 1 насчет тосола не разобрался, пол бака за месяц уходит, но точно не в движок, а 2 на днях перекосило дверь, выходил из машинки, был сильный ветер, не удержал. Это можно как нибудь исправить.
Sealer вне форума   Вверх
Старый 05.02.2010, 10:59   #743
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 junior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Sealer Посмотреть сообщение
1 насчет тосола не разобрался, пол бака за месяц уходит, но точно не в движок
обычно уходит в коврики, ибо радиатор печки имеет привычку подтекать. подними передние коврики(вместе с шумкой) и посмотри.
junior вне форума   Вверх
Старый 05.02.2010, 16:12   #744
Тульская ячейка

Автомобиль: Гоша хороший
Вес репутации: 20 day177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
обычно уходит в коврики
я не обычный значит, ибо у меня уходит через сливную пробку, подтяжка почему-то не помогает :(
Старый 05.02.2010, 19:23   #745
Тульская ячейка

Автомобиль: КАЛИНА
Изображений: 9
Вес репутации: 16 Feoktistoff не успел проявить себя
Отправить сообщение для Feoktistoff с помощью ICQ

я в трауре...2 дня назад с утра выхожу на улицу-по лобовому стеклу пошла трещина и не одна(похоже на удар от камня или чего-то похожего) и трещина ползет дальше уже(((

Все что не делается, делается в Китае....
Feoktistoff вне форума   Вверх
Старый 05.02.2010, 23:45   #746
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Feoktistoff Посмотреть сообщение
я в трауре...2 дня назад с утра выхожу на улицу-по лобовому стеклу пошла трещина и не одна(похоже на удар от камня или чего-то похожего) и трещина ползет дальше уже(((
А когда три дня назад уходил домой-не было?И откуда трещина идёт?След от удара есть?
В современных ТАЗах лобовуха-силовой элемент...На гарантии исчо?
Старый 06.02.2010, 04:00   #747
Тульская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 third станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для third с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Feoktistoff Посмотреть сообщение
Я покупал с трещеной, потом стала расползаться, потом остановилась.... Так и езжу почти год с трещиной и пока менять не собираюсь ибо год на лобовухе стоит....
Старый 06.02.2010, 21:52   #748
Тульская ячейка

Автомобиль: КАЛИНА
Изображений: 9
Вес репутации: 16 Feoktistoff не успел проявить себя
Отправить сообщение для Feoktistoff с помощью ICQ

Сарумян, гарантия закончилась уже давно...

Все что не делается, делается в Китае....
Feoktistoff вне форума   Вверх
Старый 07.02.2010, 19:27   #749
Тульская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Sealer не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sealer с помощью ICQ

Подскажите как нибудь можно выпрямить дверь? Перекосило вроде не сильно, но неприЯтно.
Sealer вне форума   Вверх
Старый 07.02.2010, 23:08   #750
Тульская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 16 karasev находится на правильном путиkarasev находится на правильном путиkarasev находится на правильном пути
Отправить сообщение для karasev с помощью ICQ

После морозов обратился в Крисму. Мастера выслушав мои страдания решили, что неисправен РХХ и его заменили. Отъездил пару дней и сегодня бибика выкинула новое развлечение. Теперь мы глохнем когда останавливаемся например на светофоре. Ну и обороты прыгают с 500 до 1000 как бы вжиуу вжиуу. Завтра вновь поеду в Крисму буду вести долгие беседы с инженером по гарантии и мастером сервиса. Еще заодно поменяют мне прокладку на моторе, что б масло не подтекало и муфту на трубке ибо тосол выливается. Вообще я хренею. Два года отъездил на 14-й и ни разу в сервис по гарантии не ездил. С Калиной же вообще беда какая-то. Ну да ни чего, мы тоже не из простых. Сделаю все как следует и будем ездить без проблем.)))
karasev вне форума   Вверх
Закрытая тема