Привет всем, у меня такая беда, 1 насчет тосола не разобрался, пол бака за месяц уходит, но точно не в движок, а 2 на днях перекосило дверь, выходил из машинки, был сильный ветер, не удержал. Это можно как нибудь исправить.
я в трауре...2 дня назад с утра выхожу на улицу-по лобовому стеклу пошла трещина и не одна(похоже на удар от камня или чего-то похожего) и трещина ползет дальше уже(((
В современных ТАЗах лобовуха-силовой элемент...На гарантии исчо?
я в трауре...2 дня назад с утра выхожу на улицу-по лобовому стеклу пошла трещина и не одна(похоже на удар от камня или чего-то похожего) и трещина ползет дальше уже(((
Я покупал с трещеной, потом стала расползаться, потом остановилась.... Так и езжу почти год с трещиной и пока менять не собираюсь ибо год на лобовухе стоит....
После морозов обратился в Крисму. Мастера выслушав мои страдания решили, что неисправен РХХ и его заменили. Отъездил пару дней и сегодня бибика выкинула новое развлечение. Теперь мы глохнем когда останавливаемся например на светофоре. Ну и обороты прыгают с 500 до 1000 как бы вжиуу вжиуу. Завтра вновь поеду в Крисму буду вести долгие беседы с инженером по гарантии и мастером сервиса. Еще заодно поменяют мне прокладку на моторе, что б масло не подтекало и муфту на трубке ибо тосол выливается. Вообще я хренею. Два года отъездил на 14-й и ни разу в сервис по гарантии не ездил. С Калиной же вообще беда какая-то. Ну да ни чего, мы тоже не из простых. Сделаю все как следует и будем ездить без проблем.)))