Могу достать практически любую мультимедийную продукцию (кино, игры, и т.д.), на лицензии , ну или не на лицензии..))), в течении, максимум 5 дней.., для членов клуба дешевле, чем в магазинах.)
Могу достать практически любую мультимедийную продукцию (кино, игры, и т.д.), на лицензии , ну или не на лицензии..))), в течении, максимум 5 дней.., для членов клуба дешевле, чем в магазинах.)
сколько будет стоит лицуха,Caal of Duty:Modern Warfare2
Если кто может дать мне совет, ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!
Ситуация. В 2008 г. была продана квартира (в собственности менее 3 лет) за 3 млн р, и сразу же приобретена другая за ту же цену.сейчас налоговая требует подать налоговую декларацию и заплатить налоги. А платить не хочется, да и денег таких нет
Вопрос. Могу ли я воспользоваться одновременно налоговыми вычетами в 1 млн руб. (вычет по продаже имущества) и 2 млн руб (вычет при покупке недвижимости) или я должна выбрать только один из них?
Привет всем ! Кто нибудь обращался на ремонт в Бизнес авто на Кабельной в Самаре??? что за сервис ?? Направлены на ремонт задней двери универсала. По страховой. И еще !! Дверь под замену ! А может вмятину лучше выправить ? Все таки она заводская! посоветуйте кто нибудь и что нибудь .Буду рада любой информации ! всем спасибо!!