Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
... ... рейлинги неуверенно груз держат. ... нагрузил он крышу 3 мешками с отгрубями, ... И все. Пластик треснул. ...
1. Каков вес мешка отрубей? У нас продаются по 50 кг, к примеру. Т.е. суммарный вес составил бы 150 кг, что в 3 раза выше заявленной производителем грузоподъемности;
2. Есть ли фото тех рейлингов с растрескавшимся пластиком?
3. В каком именно месте произошло разрушение пластикового обтекателя?
4. Было ли обращение к производителю с претензией по качеству? Что ответил производитель?
Последний раз редактировалось Звездный Лорд; 22.03.2010 в 15:10..
Причина: по - просьбе
Sloth,
не факт что единичный случай является закономерностью. Перегруз действительно не стоящее дело. Даже если предположить что было 75 кг, то факт перегруза на лицо со всеми вытекающими последствиями.
Sloth,
ай-ай.... делать рекламу называемому вами производителю не считаю целесообразным. не забирал, а говорю, что факт произошедшего был.. Каждый его решат по своему. Человек купил у меня после этого факта да и как производитель, знаю о многих подводных камнях и течениях.
У вас есть рейлинги?
Вы посмотрели бы предыдущие высказывания насчет продукции ПТ - ничего ж, никто не дергается.
Если хотите провести реальные испытания - то я только за.
Выкладываю фотографии рейлингов "комфорт" с видом кронштейна.
другие фотографии выложил в соответствующей теме
Последний раз редактировалось Звездный Лорд; 22.03.2010 в 16:57..
... делать рекламу называемому вами производителю не считаю целесообразным. не забирал, а говорю, что факт произошедшего был..
...
Тут, как говориться, Бог Вам судья ...
Цитата:
Сообщение от DikAll
...
У вас есть рейлинги?
...
Есть, не ваши ... Думаю, это можно было заметить по ходу данной темы
Цитата:
Сообщение от DikAll
...
Вы посмотрели бы предыдущие высказывания насчет продукции ПТ - ничего ж, никто не дергается.
...
Мы с Вами в этой теме имели длительную дискуссию о том, кого что не устраивает в вашей продукции. Забыли?
Цитата:
Сообщение от DikAll
...
Если хотите провести реальные испытания -- то я только за.
...
Дык, я как потребитель, не против ... Проводите! За чей счет Вы это собираетесь делать? Какова методика испытаний? Согласованно ли будет данное мероприятие с другим(и) производителем(ями)?
Как я понимаю, такие испытания проводятся в присутствии представителей всех сторон-участниц. Испытания проводятся нейтральной стороной, по согласованной со всеми участниками методике ...
Sloth,
тогда понятно. Раз вы так переживаете, значит есть о чем переживать?
Цитата:
Мы с Вами в этой теме имели длительную дискуссию о том, кого что не устраивает в вашей продукции. Забыли?
думаю, что с выходом "Комфорт" - вас будет устраивать все ))))
готов предоставить 1 комплект на универсал, для проведения 3-ей незаинтересованной стороной испытаний.
Порядок и методику согласуем. Чтобы было все объективно.
Sloth,
сейчас мы еще продолжим дискуссию на добрые 2-5 страниц. Поэтому давайте закругляться. С вашего позволения:
Цитата:
.. и так плоха продукция АПС?
каждый потребитель найдет нужное и необходимое в том товаре, в котором нуждается. Не так ли?
Меня немного удивляет то, что отзывов об эксплуатации рейлингов практически нет на форуме.
Цитата:
Слив засчитан?!
Что-то вы не в духе сегодня. Мне ж не петицию отдавать на подпись! раза 2-3 уже говорил об этом. Кто захочет поучаствовать в тесте, пусть пишет мне ЛС. Только где мы возьмем другой рейлинг, не знаю. Если кто-то уже ездит или купит новый.
Цитата:
Увы, но это не так ...
Знать бы причину, почему. Думаю, что правду мы не узнаем
Значит вам рейлинг не продадим, или не поставим на испытания ))))