По воле случая вчера пару-тройку часов поездил на Scoda Fabia. После неё сел на свою Калину и понял, что Автоваз говно!!! Руль не повернуть, скорость не включить. Жесть!!! Там всё одним пальчиком делать можно. И скорости переключать и руль крутить. На Калине же моей это всё делается с диким усилием и хрустом.
Ни за что больше не сяду за руль ни одной иномарки. Ибо денег чтоб купить иномарку нет, а лишний раз расстраиваться не хочется
прокатись на семёрке разломанной или на картинге порычи 10 мин, а потом садись в калину и будешь себя чувствовать как в автомобиле "премиум" класса))))))
FreddyNov, к чему эти откровения,ты думаешь здесь одни колхозники собрались которые краше трактора "Белорус"ничего в жизни своей не видели!?
я тебе больше скажу,эта Fabia ровно такое же говно за свои деньги как и твоя Калина без усилителя за свои.
предупреждая некоторые вопросы скажу что сам"волей случая"каждый день пользую Lexus RX трех литровый на котором скорости в принципе переключать не надо и садясь в свою Калину сложностей не каких не испытываю!
FreddyNov, к чему эти откровения,ты думаешь здесь одни колхозники собрались которые краше трактора "Белорус"ничего в жизни своей не видели!?
я тебе больше скажу,эта Fabia ровно такое же говно за свои деньги как и твоя Калина без усилителя за свои.
предупреждая некоторые вопросы скажу что сам"волей случая"каждый день пользую Lexus RX трех литровый на котором скорости в принципе переключать не надо и садясь в свою Калину сложностей не каких не испытываю!
Я это к тому, что впервые ощутил прелести иномарки по сравнению с продукцией АвтоВаза. И дело не только в усилителе и КПП. Двигатель работает в сто раз тише. Ничего в салоне не скрипит и не трещит.
Естественно я понимаю про соотношение цена-качество.
Но мне кажется, что даже если Автоваз сделает машину за 700 тыр, то качество думаю не сильно лучше будет.
FreddyNov, я думаю лада гранта хэтчбэк на базе логана будет удовлетворять условиям "среднестатистической" иномарке!)) жду ее выходу..а то седан как-то по внешности не очень