я ездил на прошлой неделе до саратова через пугачев. вполне быстрая дорога. Кочки до пугачева вроде, или после ) непомню, после балаково дорога не ахти. Заниженные в некоторых местах на скорости рискнут пропороть брюхо внезапноторчащим асфальтом. Но это редко, так что ехайте. Менты были ток в пугачеве. С фенами. Так что соблюдайте знаки.
я ездил на прошлой неделе до саратова через пугачев. вполне быстрая дорога. Кочки до пугачева вроде, или после ) непомню, после балаково дорога не ахти. Заниженные в некоторых местах на скорости рискнут пропороть брюхо внезапноторчащим асфальтом. Но это редко, так что ехайте. Менты были ток в пугачеве. С фенами. Так что соблюдайте знаки.
В Балаково уходите через город на Вольский тракт
Собираемся на машине (я с женой и 2 детей) ехать в Анапу через Волгоград из Самары.Подскажите какой оптимальный маршрут.Выезжать будем рано утром(часов в 5)Сколько примерно по времени до Волгограда(планируем там заночевать) и далее до Анапы.Где лучше переночевать и сколько это может стоить.Ехать будем сугубо днем,так как в ночь немного слабое зрение.Буду благодарен за любую информацию,так как опыта таких дальних поездок нет.Спасибо ответившим.
Собираемся на машине (я с женой и 2 детей) ехать в Анапу через Волгоград из Самары.Подскажите какой оптимальный маршрут.Выезжать будем рано утром(часов в 5)Сколько примерно по времени до Волгограда(планируем там заночевать) и далее до Анапы.Где лучше переночевать и сколько это может стоить.Ехать будем сугубо днем,так как в ночь немного слабое зрение.Буду благодарен за любую информацию,так как опыта таких дальних поездок нет.Спасибо ответившим.
Выезжал 20.07. в 6-00, в Волгограде был около 17-00, ехал спокойно с заправкой и обедами. В пробке под Камышино 40мин простоял.
Но вам с маленькими детьми надо накинуть часа 1,5.
Перед Волгоградом полно отелей и местные предлагают ночлег. За Волгоградом не знаю, я уходил на Ростов и ночевал в Суровикино (1200руб 3-хместный номер), 1000км от Самары.
Крым, Алушта. Растояние 2100км от Самары через Волгоград, Донецк.
Границу переходил в Новошахтинске (укр. Довжанка), россия 7 минут, украина 40мин (наша вина, три раза переписывали деклорации, зато насмеялись). Плохие дороги Марьевка-К.Маркс и местами Саратов-Волгоград +трафик, но ниже 70 не ехал (обратно планирую Борисоглебск и Вольск), как не странно,но ментов и камер мало было (может и придут письма счастья, так как держал 110-120).
Цены в Крыму:
Бензин 95 - 44-48руб
Пиво 0,5 - 40-60руб(разливное живое, не порошковое), самое дорогое 180руб. Криветки стакан крупные 40руб, мелкие 60руб.
Вино Масандра не молодое марочное в среднем 200-240 за 0,7бут
Шашлык(свинина) 200гр -160руб.-200, вот из овощей (бакл,перец) дороговат -80руб за 100гр.
Плотный обед (1-ое, 2-ое, салат, пиво) 200-250 на одного.
Жилье (домик 2+1, кухня, душ, туалет, дворик) 187метров от пляжа - 1600руб
Есть здесь же и эконом 2+1(душ и туалет общий во дворе) 1000руб. сутки.
Пляж есть бесплатные, но там только стоя уместишся если в 6 утра не займешь.
Есть VIP 200руб за день (лежаки, зонтики, песочек, душ) с чел. Ну и 120руб(охранику) на санаторный пляж.
Фрукты, овощи - арбуз 11руб\кг, персики, виноград 40-80руб\кг, инжир 80-400!!!(на дороге в Севастополь), кукуруза вар 20-24руб, дыня местн 16-24руб, черешня остатки 160.
Ну и погода - прекрасная 27-30, вода 22-25.
Ездил в Севастополь на парад - помешал Путин (все перекрыли, даже дворец Масандра(((()
Экскурсии от 600-800руб на автобусе или теплоходе.
Последний раз редактировалось Набоков; 30.07.2013 в 16:12..