Ехал сегодня в жуткий дождь на трассе. Начал тормозить а в правом переднем колесе какой то непонятный звук пошел при торможении, отпустил тормоз а звук какое-то время все равно был. как будто терлось что то . разгоняешься - он пропадает. и так всю дорогу.
Что случилось с моей калинкой ? (((( В гараже буду тока в пятницу, как ездить не знаю(
Расскажи как кондей работает на 8 кл-ке? Заправлял - нет, как часто включал? Тупит машина - нет?
Кондей работает нормально .Еще не заправлял ,т к холодит нормально .
Практически всегда в жару с ним езжу .На трассе практически не осщущается( тут больше от прошивки в ЭБУ зависит. ) ,а вот в городе при толкании по пробкам ,особенно когда трогаешся на первой ,авто тупит немного ,приходится газу чутка больше давать ,чтобы не заглохнуть.
01eG, Мост открыли Но ,Не надолго .В конце августа снова закроют (нормально всё у нас делается ,как раз под 1_е Сентября ),коллабс первосентябрьский городу обеспечен!
Недавно ездил на развал-схождение, спросил про мою проблему с закусыванием руля на скорости, сказали что у меня перетянута рулевая рейка, везде на форуме читаю там наоборот ее подтягивают. Как быть ???
И как это вообще делается ??
Demonchik92, Все не так сложно,гайка регулировки находится под аккумом,под углом в сторону двигателяна рул.рейки,можно добратся из левой арки колеса,через окно ,рулевой тяги.Нужен спец ключ,для поддягивания рулевой рейки.можно спросить в боалльших магазинах,Автомир,Автоарсенал,подходит от 12ке модели!!!!но бери с массивной толстой,а то попапдаются,с привареной пластиной тонкой,она то и отламывается,так как там усилие не слабое,удачи