Спасибо ребята! Вообщем мне нужно для замены:5л масла,прокладка поддона и все?Правильно? Фильтр промываем и ставим на место
Я бы сделал так.
Единственный момент - сначала выкручиваешь пробку поддона - сливается пара стаканов, потом шестигранником в этой же дырке поддона выкручивается трубка, сливается ещё литра 1,5, а уж потом бы я только откручивал поддон.
Ребят ,а фильтр нормально снимается и ставится потом на место?Просто когда была Тиида там аналогичная коробка ,так вот там мешал гидроблок поставить 1 болт и его обычно не заворачивали,а здесь как?
Вот это помогает победить вибрации и подобные толчки. У себя сделал, очень доволен. https://www.drive2.ru/l/10605614/
Для АКПП последняя схема. Вот только вложений требует.
Огонь! Буду делать!
После реализации новой схемы вывода картерных газов, Езжу по пробкам по Москве, АКПП нагревается до 100 (у меня температура видна на экране и двигателя и АКПП с CAN шины) Обычно при таких температурах раньше начинались и рывки и рычание, менялась динамика. Машина дергалась и пр. Теперь даже близко этого нет. Машина едет одинаково ровно при любых температурах не теряя динамики.
Последний раз редактировалось strannikk; 24.04.2017 в 09:00..
После реализации новой схемы вывода картерных газов, Езжу по пробкам по Москве, АКПП нагревается до 100 (у меня температура видна на экране и двигателя и АКПП с CAN шины) Обычно при таких температурах раньше начинались и рывки и рычание, менялась динамика. Машина дергалась и пр. Теперь даже близко этого нет. Машина едет одинаково ровно при любых температурах не теряя динамики.
Круто.
Но погуглил комплектующие, это почти на пятак только.. цены чёт конские нарисовались.
Круто.
Но погуглил комплектующие, это почти на пятак только.. цены чёт конские нарисовались.
Что необходимо купить:
1- эжекционный насос — 10793 VIKA — 546 рублей
2 — редукционный клапан — 1117701500 JP GROUP — 422 рубля
3 — клапан PCV 94580183 GENERAL MOTORS — 328 рублей
4 — хомуты, у меня ушло 10 штук — 600 рублей
5 — тонкий, бензостойкий 8мм шланг 50 см — 100р
6 — стандартный патрубок вентиляции
Получается в районе 2000 т. рублей, Ну уж точно не пятак. У меня так и вышло.
Источник https://www.drive2.ru/l/10605614/ там внизу в обсуждениях предложены варианты где что купить. У меня при покупки в Exist некоторые позиции оказались значительно дешевле чем написано здесь.