ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Господа модераторы,куда пропадают наши сообщения...?По состоянию на 3 июля у меня было за 1500 сообщений,сегодня зашёл 1478.За 3-е число все мои сообщения пропали из "Песочницы" и не в первый раз так происходит...
kosshig, может, как вариант, удаляются старые (неактуальные) темы, в которых Ваши сообщения были?!) и потому кол-во Ваших сообщений в профиле уменьшается
kosshig, может, как вариант, удаляются старые (неактуальные) темы, в которых Ваши сообщения были?!) и потому кол-во Ваших сообщений в профиле уменьшается
Я же написал ,что за 3-е июля 2010 из Песочницы...причём здесь старые темы и не только у меня пропали сообщения...Наши лидеры говорят,что ни чего не трогали и были в отъезде вообще...
Я же написал ,что за 3-е июля 2010 из Песочницы...причём здесь старые темы и не только у меня пропали сообщения...Наши лидеры говорят,что ни чего не трогали и были в отъезде вообще...
Песочницу никто не модерировал.Флудилки,Беседки,Песочницы расположенные в региональных разделах, модерируются только региональными модераторами.Из какой-то другой темы ушли твои сообщения.