такой вопрос появился! завожу ХОЛОДНУЮ машину, прогревается как обычно обороты около 1000, потом немного падают, а потом резко возрастают до 1500 и не опускаются. помогает только глушение машины, повторный завод, но бывает и так, что после этой процедуры надо пару раз нажать на газ, и только после этого обороты возвращаются к холостым. кто может подсказать, с чем это связано?
Ребята, возник еще один вопрос: иногда начинает подкусывать руль, причем на разных скоростях и режимах. может кто подскажет, на что грешить в первую очередь?
Fl@kon,может рейка?
Сегодня случилась такая ситуация. Утром подхожу к машине брелком начинаю открывать а оно не того, не хочет блин. И что самое интересное если не открылась водительская дверь то и остальные не открываются. пришлось мне лезть через багажник. Приехал на завод поставил в гараж отогрелась и стало все в норм.
sheivan, скорее всего, наверное придется разбирать(((
а по поводу дверей, может замечал, что когда закрываешь на ключ, а потом открываешь, то открывается только водительская дверь, а остальные кнопкой из салона, так что все правильно вроде бы)