Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2013, 16:00   #741
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Принимайте новичка!

Михаил 234, Миша,привет..!!))
Меня Евгений зовут,добро пожаловать..!!))))
Старый 27.07.2013, 16:19   #742
Освоившийся

Вес репутации: 13 Михаил 234 станет известным достаточно скороМихаил 234 станет известным достаточно скороМихаил 234 станет известным достаточно скороМихаил 234 станет известным достаточно скороМихаил 234 станет известным достаточно скороМихаил 234 станет известным достаточно скоро

denisl56, Я просто думал что комплектация и так видна 1119-это хэтчбек,а последняя цифра 3 -это двигатель 1,6 8кл. Теперь в туже строку дописал чтоб под аватаром было видно.

Добавлено через 1 минуту
Region56, Евгений привет!Спасибо за гостеприимство!)))

Добавлено через 1 минуту
Вот еще никак не пойму где глянуть когда и где вы собираетесь,встречаетесь.

Добавлено через 32 секунды
Может покатушки какие устраиваете?
Михаил 234 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2013, 16:43   #743
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Михаил 234 Посмотреть сообщение
1119-это хэтчбек,а последняя цифра 3 -это двигатель
Блин, я раньше хоть камаз мог расшифровать 5410 или 55111, например. Старею...
denisl56 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2013, 16:53   #744
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Всем привет!Я новичок,принимайте)))
Добро пожаловать!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Есть тема соответствующая "Встречи". Только редко они у нас.
Старый 27.07.2013, 16:55   #745
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Изображений: 4
Вес репутации: 25 Paganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Paganini с помощью ICQ

Михаил 234, Приветствую! С вступлением ))) Николай.

Paganini вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2013, 17:08   #746
Координатор Оренбурга

Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Михаил 234, Из цифр 11193 не понятно,к примеру,какой у Тебя дроссель...!!! Так,что советую дописать полный номер комплектации..!! Так люди гораздо быстрее смогут Тебе помочь,не придется задавать уточняющих вопросов..!!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Встречаемся на парковке ТК НОВЫЙ МИР..!!
Здесь:http://www.lkforum.ru/gallery/browseimages.php?c=175
фото отчеты о наших встречах и мероприятиях..!!))
Еще,на ЮТУБе был видео ролик,про наши покатушки,только он почему то сейчас не доступен..!!((

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TalkMan Посмотреть сообщение
Только редко они у нас.
Редкие они,потому что пора сейчас горячая - стройки,дачи,ремонты и т.д. У всех завал...!!!
В экстренном плане,можем организоваться в любой момент...!!!
Старый 27.07.2013, 17:10   #747
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Редкие они,потому что пора сейчас горячая - стройки,дачи,ремонты и т.д
А зимой холодно на морозе стоять. Короче редкие они у нас.)))))))))))))))
Старый 27.07.2013, 17:13   #748
Освоившийся

Вес репутации: 13 Михаил 234 станет известным достаточно скороМихаил 234 станет известным достаточно скороМихаил 234 станет известным достаточно скороМихаил 234 станет известным достаточно скороМихаил 234 станет известным достаточно скороМихаил 234 станет известным достаточно скоро

Paganini, Взаимно Николай!!!)))

Добавлено через 43 секунды
Region56, О ТК Новый мир,это клево,мне пешком рядом)))
Михаил 234 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2013, 17:14   #749
Оренбургская ячейка

Автомобиль: LADA-111730
Вес репутации: 46 Geo1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeo1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeo1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeo1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeo1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeo1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeo1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeo1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeo1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeo1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeo1117 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon14 Re: Принимайте новичка!

Миха привет! Герман
Geo1117 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2013, 17:18   #750
Координатор Оренбурга

Михаил 234, В твоём районе,большая часть наших клубней живет......!!!))))))
Ответ