Осторожно Квас: Я раньше квас пил: просто от "Колы" возникает диабет, от "Липтона" рак т.как он содержит лимонную кислоту, всякие колокольчики и фиесты вообще химия сплошная. Но почитав состав придется и от него отказаться :(
Это да, в любом продукте брожения, содержится спирт, так что за рулём употреблять квас не стоит...
Но почитав состав придется и от него отказаться :(
Уже неоднократно проводились всякие тесты с квасом. Через двадцать минут после его употребления алкометр показывал 0. А вот сразу после употребления цифирьки были отличны от 0.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Уже неоднократно проводились всякие тесты с квасом. Через двадцать минут после его употребления алкометр показывал 0. А вот сразу после употребления цифирьки были отличны от 0.
Вот поэтому, лучше его и не пить
ЗЫ не обязательно через 20... у всех организмы разные...
Evgedoc, Не утрируйте но поститься от алкоголя конечно надо, я с Вами согласен, а сейчас из-за того, что урезали до нуля, многие люди начали осторожничать, что очень хорошо, а то раньше могли и рюмочку, а то и не одну махнуть... Ведь по большому счёту вся проблема в честности ГИБДДунов, и накрутить они могут от нуля или хоть от 0.3...
ЗЫ сегодня узнал, что тот человек, который сделал кульпит на 2114 был уже оказывается лишён прав до этого и именно за управление в состоянии алкогольного опьянения...
сейчас из-за того, что урезали до нуля, многие люди начали осторожничать, что очень хорошо, а то раньше могли и рюмочку, а то и не одну махнуть
Andrю}{a,полностью поддерживаю!С одной стороны.И сам грешен,уповал на 0.3...Хорошо или плохо в конечном итоге принятие закона о 0.3?Непростой вопрос.Я выпить не дурак.Но теперь за сутки до поездки-ни капли.Наверное,это хорошо.Для меня.Но для остальных-хз....Что 0 полный,что 0.3-невелика разница в состоянии.Обидно и бесит то,что от игры с циферками выигрывает реально лишь один-дядя с палкой.Ну и те,кто стоИт за ним и те,кто лоббирует их интересы...
если я не пью за рулем, то я не буду пить ни при каких промили, а тех кто рулит в пьяном виде, не остановит НИЧТО!!! новая поправка только лишает права пить квас, кефир, медпрепараты прочие вещества неоднозначно влияющие на показания алкометра адекватных водителей и повышает коррупцию, те поборы.
Что 0 полный,что 0.3-невелика разница в состоянии.
Сарумян, а дохтора уже давно выявили, что и при 0 и при 0,3 разницы в реакции и т. п. нет. Это только ДАМу лапши на уши навешали, а он и рад стараться. А цель то одна... убрать с дороги как можно больше водителей.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Часть этих убраных потом покончила с собой,Умерла от инфаркта,развелась с женой.Для многих машина источник существования.На спирте Отечественную войну выиграли и самолётами управляли.Не тот метод.