Задумался об обогреве, прочитал темку (с конца 11 года). Вопрос возник по поводу того же емели под чехлы. А какие они у Вас? У меня с поролоновыми полосками выступающими(рельефные вобщем), и мне кажется что под чехол смысла нет ставить. Только сверху городить, а тут вылазит проблема монтажа электрики.
Ребята, такое дело. Отказал штатный обогрев сидений, сидушки не греют, а спинки греют. Меняется ли по гарантии именно подогрев, или меняются целыми сидушками?
PS Чехлы не использую
у меня тоже не греет сидушка. Сначала сказали закажут новое сидение,потом оказалось по одному не меняют, жду комплект уже два месяца!
Недавно взял обогрев Емеля2. Все вроде нормально было, греет неплохо.
В очередной раз вынимая штекер обнаружил что от расплавился! вот как такое может быть? я изначально хотел его обрезать и подключить через кнопку, но пока руки не доходят, да и холодно сейчас у нас.
На преде маркировка F7AL250V это что, на 250 ватт я правильно понял? емеля вроде 60 ватт мощность
7 ампер 250вольт.У Вас 60ватт это 5ампер потребления тока.Оплавилось скорей из-за плохого контакта предохранителя с пружиной.На компрессоре тоже плавился корпус штекера так я себе припаял провод прям на предохранитель.
точно точно, заметил что то брякает в штекере, пере тем как оплавился.
т.ч. будте аккуратны с этими емелями.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Momonoff
надо делать через кнопку, реле и дополнительный отдельный предохранитель 12В 7,5А.
да я так и хочу, специально взял без регулятора напряжения на штекере. не могу решить пока как запитывать буду. надо схемы посмотреть, тут вроде много вариантов было.