У меня есть от издательства третий рим, дак там что то не очень подробно описано. Кое что я на форуме вычитал, но полной картины так и не понял - что, куда и почему
Убил жучару!!! "Хрюкало" и скребло спереди, кода на полицейского наезжаешь. Снял защиту, там на ней 2 подушки имеются пластиковые, чтобы крабы по защите не били. Так вот, крабы стёрли их порядочно. Подложил под передние крепления защиты 2 дистанционные втулки из гаек толщиной около 10мм и усё - тишина. правда передний край защиты опущен и снег набивается иногда, думаю проложу чем-нибудь.
Скрипело в панели приборов ,задевало оргстекло приборной доски об овальный пластиковый ободок ооооочччччееень раздражало, снял увидел где тёрло подрезал теперь нормально!!!!!
Памойму я нашол то что искал)) На балке (внутри идёт какаято трубка литая от начала и до канца) В журнале смотрел такой нет.. вот чюдоо! хотя я не первый хозяин, не пойиу её функцию... И стучит на любых скоростях по карйней мере подозреваю её. По середине явно не заводской кусок трубы ввиде обмотки резиновой..))) Собираюсь отпиливать под корень))
komok_ivan, если внутри задней балки, то это усиление её, что-то типа тяги поперечной устойчивости. Отпилишь - устоичивость хуже будет, особенно при перестройках и в поворотах.
.:white.devil:., смотрел, вроде закреплена надежно. И саму дверь (заднюю 5-ю) простукивал и тряс, ничего не слышно. Есть подозрение что звук в стойках кузова (где фонари прикручены.)