Satmaster56, сходил на сайт, и...
В общем, в каталоге помп не видно моторов 11194, 21126 и автомобилей 11194, 2170. Раздел LADA на странице 11.
Не пахнут ли доступные нам помпы мастерспорта рисовым полем?
Тут не припомню, чтобы кто-то по опыту их эксплуатации отписывался. М.б. на приороводе есть отзывы?
Ну и да, дочитал на том же приороводе до вкусных описаний разборки HEPU с 50-ткм пробегом. Эх!!! Где же наш шкив на их 15-мм вал?!!!
Или уже взять ТЗА, да прошприцевать сразу без фанатизма? Где-то ведь были посты про годную смазку для этих целей. В принципе, там и литол должен нормально жить.
Добавлено через 44 минуты
Есть у мастер-спорта еще вот такой каталог. Там в разделе "03 SIL-ROZ-DO KONCA1" - "Strona 38" тоже нашей помпы нет.
Ky., Там же в заголовке - СПИСОК НАИБОЛЕЕ ПРОДАВАЕМОГО АССОРТИМЕНТА.
Это не каталог, всего лишь список самого ходового товара.
А отчёта точно нигде не было, было пара сообщений обустановке, потом человек пропал. Если пропал, значит хорошо всё у него, а то бы уже написал бы пару негативных отзывов.
625-PR-PCS-MS маркировка, а в этом списке маркироки - ***- WP-PCS-MS
Хотя в EXISTe вот она..
И индекс логичный, следует после официально имеющейся 2110-2112 622-N-PR-PCS-MS. И зуб на фото наш..
Загадка короче для меня эта помпа.
Satmaster56, дык я отписывал уже..
Сразу после установки завыла громче старой ТЗА. Ремень отпустил - стало тише, но все равно шумит изрядно. Если по норме ремень натянуть, это 3.14здец, дорогие товарищи.
У меня уже паранойя скоро будет - от езды на втыковом моторе с шумящей помпой.