Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2010, 15:52   #1
Клубный менеджер

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 Автокомплекс не успел проявить себя
Icon14 Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Kalina

Уважаемые Калиноводы!

Приглашаем вас обслуживать свои LADA Kalina у официального дилера LADA, техцентре «АВТОКОМПЛЕКС». За несколько лет плодотворного сотрудничества с Лада Калина Клубом мы стали любимым сервисом для многих одноклубников.

Предлагаем Вам честное обслуживание вашего автомобиля на спец. условиях. Помимо гарантийного ремонта, мы можем выполнить полный перечень работ по уходу за автомобилем, такие как: ТО, плановый ремонт, капитальный ремонт агрегатов, кузовной ремонт (от полировки до аэрографии и сложного кузовного ремонта), а также полный перечень работ по тюнингу автомобиля (замена элементов подвески на более качественные компоненты, установка любого доп.оборудования, в том числе и кардинально меняющие свойства автомобиля).

Сейчас мы начинаем еще более тесное сотрудничество с вашим Клубом. Мы стремимся к тому, чтобы каждый одноклубник чувствовал себя в нашем сервисе как дома. Для этого к вашим услугам:
- персональный клубный менеджер (моментально реагирует и решает все вопросы одноклубников по обслуживанию он-лайн),
- принимают клубные автомобили персональные клубные мастера-приемщики: Абашкин Олег и Поздняков Алексей (принимает клубные автомобили, внимательно выслушивает и рекомендует, без навязывания услуг и обмана, моментально реагирует и решает все вопросы одноклубников по обслуживанию в день обращения),
- скидки по клубным картам (5% на работы),
- зона отдыха, оборудованная домашним кинотеатром,
- кафе с вкусной домашней кухней.

Мастера-приемщики находятся в помещении автосалона, на первом этаже.

Обязательно предъявите клубную карту на приемке при обращении (ДО, а не ПОСЛЕ)! В противном случае скидка не будет засчитана!

Наш официальный сайт, направление LADA: www.lada77.ru

Схема проезда:

С удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы. Задавайте их в этой же теме. Ведущие раздела: Автокомплекс.

Телефоны Технического Центра:
тел. (495) 937-85-50
тел. (495) 937-85-51

Наш адрес: г. Москва, ул. Академика Королева, д. 13. Заезд с ул. Аргуновская. Часы работы: с 9.00 до 21.00 без выходных!
Миниатюры
Сертификат 2012.jpg  

Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13
(495) 9-333-444,(968)9-333-444 - автосалон
(495) 9-333-444,(968)9-333-444 - техцентр
www.lada77.ru

Последний раз редактировалось Wishmaster; 30.01.2012 в 19:50..
Автокомплекс вне форума   Вверх
Старый 28.09.2011, 15:45   #741
Московская ячейка

Вес репутации: 16 maxic не успел проявить себя
Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Kalina

Цитата:
Сообщение от Автокомплекс Посмотреть сообщение
Уважаемые одноклубники! Как любое крупное и уважаемое предприятие с хорошей репутацией, мы заинтересованы в клиентах. Но клиенты бывают разные. Мы заинтересованы в адекватных клиентах, которые четко и доказательно указывают на наши недочеты (если они случаются). Мы не собираемся отказываться от Лада Калина Клуба, как партнеров. Наши отношения начались в далеком 2008 году и длятся по сей день, с каждым днем набирая все новые и новые обороты. У нас обслуживается уже не одно поколение "калиноводов". И , поверьте, большинство остаются очень довольны. Мы, как и раньше, готовы скорпулезно разбираться в каждой проблеме одноклубника, но если это проблема действительно есть! Отмечу, что у каждого нашего сотрудника на груди висит бейдж с фамилией и именем, у каждого подъемника есть порядковый номер, вам выдаются документы, которые также пронумерованы. Используйте эти идентификаторы для решения спорных вопросов. Мы хотим исключить ситуации, когда в техцентре человек улыбается и говорит спасибо нашим мастерам, а дома, за компьютером пишет гадости в наш адрес на форуме. Будьте предельно честны, высказывайте претензии на месте, это поможет в кротчайшие сроки решить все ваши проблемы. Искренне ваши, сотрудники техцентра "Автокомплекс".
Достойный ответ!
Я недавний Ваш клиент и надеюсь им остаться.
И выбрал Вас из всех салонов, потому что работаете с клубными авто.
Нареканий к Вашей работе у меня пока не было.
Посмотрим как дальше будет.
Скоро 2 ТО.
С уважением.
Старый 28.09.2011, 21:26   #742
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 65 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от maxic Посмотреть сообщение
Достойный ответ!...
Согласен.
"Тяжела ты, шапка мономаха!"
Старый 29.09.2011, 16:37   #743
Постоялец

Автомобиль: Ягодный сарайчик
Вес репутации: 16 panivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себя

Пришла таки Моя гарантийная фара.
Еду сейчас менять. Потом отчитаюсь. А пока пробкую на ТТК.
Старый 29.09.2011, 19:59   #744
Постоялец

Автомобиль: Ягодный сарайчик
Вес репутации: 16 panivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себя

Приехал, оформился на приемке, зашел в ремзону, жду.

Добавлено через 1 час 13 минут
вот и всё
фару поменяли и отрегулировали
Оказывается новая фара идет с лампочками. Попросил переставить Свою габаритку в новую фару

Последний раз редактировалось panivan; 29.09.2011 в 21:03..
panivan вне форума   Вверх
Старый 30.09.2011, 10:32   #745
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

Автокомплекс, Добрый день!

вопрос, а планируете ли получение разрешения на выдачу талонов ТО?
Старый 30.09.2011, 10:57   #746
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
Автокомплекс, Добрый день!

вопрос, а планируете ли получение разрешения на выдачу талонов ТО?
Они думают над этим, спрашивал, когда заезжал.
Старый 30.09.2011, 17:21   #747
Новичок

Автомобиль: Калина-универсал
Вес репутации: 17 devitchenskiy не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Автокомплекс Посмотреть сообщение
Уважаемые одноклубники!

Как любое крупное и уважаемое предприятие с хорошей репутацией, мы заинтересованы в клиентах. Но клиенты бывают разные. Мы заинтересованы в адекватных клиентах, которые четко и доказательно указывают на наши недочеты (если они случаются).

".
В моем первом сообщении указан номер заказ-наряда, разве этого не достаточно для однозначной идентификации мастера-приемщика?
Подъемников, по которым проехала моя машина?
у вас осталась копия закрытого заказ-наряда - посмотрите как там описаны работы по проведению планового ТО.
у Гермеса (у которого, конечно же так же есть ряд недостатков!) этот вопрос решен примерно так:
ТО оамтрдр87енгпкл (невразумительный код, как и у вас) в составе:
1. вид работы мастер, выполнивший
2. вид работы мастер, выполнивший
....
По срокам поставки требуемой запчасти у вас так же никакой конкретики? (обещали при приемке к вечеру, вечером - утром, утром - после обеда...)
Обещанное изначально проведение планового ТО во время ожидания запчасти и выполненное только после прихода запчасти (которую я покупал и привозил к вам самостоятельно).
про неопределенность в ценах? а-ля возьмите с запасом или приезжайте вовсе завтра.

Понимаю, что очень хочется держать марку, но конкретно в моем случае, как минимум:
1. наврали с ценами на плановое ТО (при записи девушка по телефону сказала одно, мастер на приемке другое, причем мастер уверял меня, что я девушке что-то не то сказал и девушки справочник точно такой же - выяснять начал только после звонка по этому же номеру при нем. И изменены были только цены на работу в итоге)
2. Обшиблись со сроками и возможностью поставки запчастей
3. Вынудили клиента самостоятельно заниматься поиском запчастей
4. При приемке и в процессе работы оказались неспособны адекватно озвучить цены на запчасти и работы.
5. при окончательном оформлении не было детализации выполненных работ.

и т.д.
Если интересно, то можете самостоятельно разбираться у себя в конторе кто что сделал и почему так получилось.
Я претензий к вам предъявлять не собираюсь (это очень много времени требует, а мне работать надо - больше денег просто потеряю). Но к вам не поеду!
Даже если окажусь в такой же ситуации, как сейчас - лучше на веревке-эвакуаторе доехать до другого сервиса.
devitchenskiy вне форума   Вверх
Старый 06.10.2011, 17:03   #748
Московская ячейка

Автомобиль: 2192
Вес репутации: 15 xpyctman не успел проявить себя

Заехал на ТО-15000.
Сделали все невыносимо быстро (в 9.40 сдал машину, метнулся домой за забытым гарантийным талоном, пока открывал входную дверь около 10.30 - уже позвонили и пригласили забрать машину), никаких проблем не нашли. Без мистики не обошлось - незадолго (где-то за 1500 км) до ТО у меня начало поскрипывать что-то в районе передних колес при движении на малой скорости. По всем признакам - не растормаживалось одно из колес, об чем я и заявил при сдаче автомобиля. Однако при проведении ТО никаких проблем с тормозной системой не обнаружили, колеса вращались и отказывались скрипеть. После возвращения в Автокомплекс, я долго катал по дворам инженера по гарантии, но скрипа так и не услышал. Мистика
По деньгам получилось 5590 рублей с расходниками дилера. Скидку по карте Калина-клуба не дали.
В целом - доволен и менять сервис пока что нет никакого желания.
xpyctman вне форума   Вверх
Старый 07.10.2011, 10:00   #749
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от xpyctman Посмотреть сообщение
Скидку по карте Калина-клуба не дали.
И не дадут, расхотели они с нами сотрудничать.
Что-то смущает очередное клонирование юр. лиц. Официально дилером АвтоВАЗа числится ООО "Автокомплекс", а в заказ-нарядах в шапке просто ООО "Комплекс", на печати 1 Комплекс. Мутно как-то.

Последний раз редактировалось Igor K.; 07.10.2011 в 10:48..
Igor K. вне форума   Вверх
Старый 20.10.2011, 13:48   #750
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174 30-016
Вес репутации: 15 DezActive не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от devitchenskiy Посмотреть сообщение
Это некоторые из моих замечаний, по этим причинам я вряд ли у вас появлюсь впредь. Есть места, где обслуживание хуже, чем у вас, но равняться-то нужно на лучших! Одним словом, не рекомендую! Гермес у меня часто встерчается не потому что я у них работаю а просто свою машину обслуживал только в двух местах - все время в гермесе и один раз попробовал в автокомплексе - сравниваю.

Всем удачи на дорогах.
А у меня наоборот негативный отзыв о Гермесе. Недавно затроил движок, появились рывки при разгоне. Записался в Гермес на Тульской, на сегодня. Полчаса назад звонили - сказали что заменят катушку по гарантии. А дальше веселее - наш диагност сказал, что нужна промывка инжектора и замена свечей, за все около 3 300 рублей. При этом мастер у меня спрашивает - менялись ли свечи на ТО 2. Собственно, откуда я это должен знать? Естественно, я в вежливой форме отказался. Перезвонил в Автокомплекс, рассказал свою беду - приемщик сразу сказал, что наиболее вероятна замена катушки, про промывку ни слова. Даже после моего вопроса о необходимости меня не попытались "развести". Вообщем - хотите делайте, хотите нет, но скорее всего нужна только замена катушки. И кстати стоит промывка в Автокомплексе на четверть дешевле, чем в Автогермесе.

Метки
автокомплекс, обслуживание