Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Нижнекамск

Нижнекамск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнекамске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2010, 22:53   #741
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada KALINA elegance
Вес репутации: 0 ils станет известным достаточно скороils станет известным достаточно скороils станет известным достаточно скороils станет известным достаточно скороils станет известным достаточно скороils станет известным достаточно скороils станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для ils с помощью ICQ
Re: Флудилка нижнекамская :)

А че прикалываетесь!?! я в девятос свой ЕРку заливал эффект есть!
ils вне форума   Вверх
Старый 15.12.2010, 23:20   #742
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 274 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

ils, я долго втыкал над подаренной мне чудо-жидкостью, улучшающей топливо. Долго ржал когда дошло, и ведь всё по честному и эффект чувствовался. Но таки жулиусы разводят на ровном месте)))
Старый 16.12.2010, 06:58   #743
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 0 ils станет известным достаточно скороils станет известным достаточно скороils станет известным достаточно скороils станет известным достаточно скороils станет известным достаточно скороils станет известным достаточно скороils станет известным достаточно скоро

Изя Ливин,
ils вне форума   Вверх
Старый 16.12.2010, 10:32   #744
Татарстанская ячейка

Изображений: 15
Вес репутации: 0 Игорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://bash.org.ru/comics/20101105
Игорь Ильдарович вне форума   Вверх
Старый 17.12.2010, 18:51   #745
Татарстанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 1118
Изображений: 1
Вес репутации: 17 cooper116 находится на правильном путиcooper116 находится на правильном путиcooper116 находится на правильном путиcooper116 находится на правильном путиcooper116 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
Игорь Ильдарович, так то будет уже не отдел, а раздел форда))))
попрошу работу сюда не вмешивать, а терять особо больно и нечего: при обработке на сервисе дают гарантию!

Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
ils, я долго втыкал над подаренной мне чудо-жидкостью, улучшающей топливо. Долго ржал когда дошло, и ведь всё по честному и эффект чувствовался. Но таки жулиусы разводят на ровном месте)))
развели наверное на том, что ты думал тебя разведут, а тебя не развели?

cooper116 вне форума   Вверх
Старый 17.12.2010, 19:14   #746
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 274 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

cooper116, мне эту, мягко говря хню, подарили. ФИча в том что её надо было заливать перед заправкой. А поскольку я жокатывал до донышка, то оставался уже тяжелофракционный бензин. Когда перед заправкой я добалял эту хню (скорее всего что-то легколетучее) то возникал эффект что машина прёт. Я долго втыкал в это дело, но таки разгадал "тайну БерМУДСКОГГО треугольника))))))))
Старый 18.12.2010, 00:47   #747
Свой человек

Автомобиль: трамвай
Вес репутации: 19 Эвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

С базой облом,да и холодно.Предлагаю кафе.
Старый 18.12.2010, 21:31   #748
Знаток

Автомобиль: ВАЗ 11193 + ВАЗ 11193
Вес репутации: 0 Странник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Странник- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Эвaкуатор Посмотреть сообщение
С базой облом,да и холодно.Предлагаю кафе.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...nt=24:friends: рассмотрим любые варианты.....
Странник- вне форума   Вверх
Старый 21.12.2010, 08:07   #749
Татарстанская ячейка

Изображений: 15
Вес репутации: 0 Игорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну что надумали? Я сейчас уезжаю в Альмет, сколько там пробуду- не знаю.
Игорь Ильдарович вне форума   Вверх
Старый 24.12.2010, 23:49   #750
Татарстанская ячейка

такссссс!!!!!!!!! кто-то почикал ветку "встречи"
ils вне форума   Вверх
Закрытая тема