Re: Акустика, шумоизоляция, устранение сверчков и скрипов
Цитата:
Сообщение от Stelth
В продолжение моего сообщения № 730.
Сегодня утром еще раз послушал этот звук из динамика. Все таки интенсивность этого бззззз зависит от оборотов двигателя. В точности как при отсутствии фильтра. Это как-то меняет картину симптомов? Или все таки сгорает (в длительном времени)?
Если от оборотов то это помехи 100%!ищи трабл в межблочных проводах,помехи с генератора идут,так понимаю межблочники твои по правому порогу идут?
Патрон, RusH Ну у меня тоже такое подозрение на провода. Думаю где-то просто провод протерся. У меня межблочники от усилка идут на кроссоверы, которые за пепельницей спрятаны, а от них уже разделение на двери (среднечастотники) и в угол под стекло (пищалка). Жужжит пищалка поэтому думаю это от кроссов до пищалки идущий провод и перетерся где-то в районе пепельницы. Буду смотреть.
Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD
Может экземпляр такой люфтовый попался?
Экземпляр стоял в стойке в МедиаМаркт, и надежда была... НО! Пощупал ещё два из коробки , и результат тот же (((( 921-й потрогал на стойке, но сам понимаешь, если бы его в машину и пощупать... а так... , шум, гам, суета, незнакомые компоненты, да ещё в магазинных коробах )))) не имел дело с живиком никогда, а так по смелее был бы может быть... х.з.
Цитата:
Сообщение от Ddrum
Экземпляр стоял в стойке в МедиаМаркт, и надежда была... НО! Пощупал ещё два из коробки , и результат тот же (((( 921-й потрогал на стойке, но сам понимаешь, если бы его в машину и пощупать... а так... , шум, гам, суета, незнакомые компоненты, да ещё в магазинных коробах )))) не имел дело с живиком никогда, а так по смелее был бы может быть... х.з.
Тогда косяк! Даа, в магазине не вариант звук слушать.