Dism2a, 1-я передача наверно до сих пор радует)))
у меня 111 ряд 1-я такая же, а остальные покороче...недавно проверял 5-я передача крутиться до отсечки скорость по спидометру 190.
Добавлено через 57 секунд
я кайфую от 1-й, 2-й, и 3-й передач))переключаешь как не мотике)))
Dism2a, пора бы уже отчетик сделать по коробке +/- впечатления, стоит оно того или нет...
вы как в другой стране живете! У меня калина дома стоит, я на ниве катаюсь, дороги вместе со снегом тают. В выходные ездил в Москву на Калине, лишился 2 баллонов шипованных!
О какой разгонной динамике может идти речь! Первые впечатления я уже писал, все замечательно, провалов нет, переключении с 1 на 2 намного приятнее и для двигателя, т.к. он не выпадает из момента, и для КПП, т.к. нет такой сильной разницы как на стоке.
На 2,3,4 разгон стал бодрее, т.к. они слегка укорочены!
5 сток
Еще присутствуют посторонние шумы, особенно под сброс газа! Больше пока ничего написать не могу!
сегодня пробывал ставить машину на ручник на снег втыкать первую скорость и отпускать сцепление не нажимая газа, начинают крутить оба колеса машина стоит на месте как вкопанная ( машина не глохнет) даже выходил из машины ( есть видео) , а у друга на приоре при такой же ситуации машина глохнет, а по идеии вообще не должна так как дифа нет и двигу легче крутить одно колесо, чем в моей ситуация 2. Это из за мозгов январь vs бош? или из за проги
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!