Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.
Конечно сдувает все машины на трассе. У меня даже Гольф-2 (очень приземистый крокодильчик) на боковом ветру заметно сдувало. Но Логан это что то! Боковой профиль у него ну очень предрасположен к сдуванию.
Кстати, тут писали что у кого то калину на скорости болтает по дороге, а кто то едет как по рельсам.
В последнем "За рулем" был тест рулевых электроусилителей для Калины.
Бывает "Махачкалинский"(кажется так) и "Мондо"(Корея)
"Мондо" ставят на 70% Калин. Собран гораздо лучше "Махачкалинского" мощнее(проще крутить руль стоя на месте), но на скорости машину плохо чувствуешь.
"Махачкалинский" же наоборот на скорости гоораздо лучше.
Проверил, у меня махачкалинский усилитель, и на скорости больше 150км/ч( на штатной Каме) никаких проблем не испытывал.
Цитата:
Сообщение от евгений11
Кстати, тут писали что у кого то калину на скорости болтает по дороге, а кто то едет как по рельсам.
В последнем "За рулем" был тест рулевых электроусилителей для Калины.
Бывает "Махачкалинский"(кажется так) и "Мондо"(Корея)
"Мондо" ставят на 70% Калин. Собран гораздо лучше "Махачкалинского" мощнее(проще крутить руль стоя на месте), но на скорости машину плохо чувствуешь.
"Махачкалинский" же наоборот на скорости гоораздо лучше.
Проверил, у меня махачкалинский усилитель, и на скорости больше 150км/ч( на штатной Каме) никаких проблем не испытывал.
Есть еще Калужский. Махачкала насколько мне не изменяет мой склероз сейчас не ставится вообще. У меня с большой вероятностью "мондо" машина идет как по рельсам но "0" не четкий, после обкатки то ли привык то ли стало меньше выражено.
Появился интернет
евгений11, у меня тоже корейский, насчет "на скорости машину плохо чувствуешь" не замечал. По ровной дороге идет ровно. По колеям колбасит в зависимости от их (колей) характеристик.
У меня вроде тоже корейский-руль еще "пустее", чем была Калина без ЭУРа - она в свою очередь уступала в информативности рулевого 2108. ИМХО - впрочем может начитался сообщений на форуме про не очень удачное рулевое на Калинах...