Дык так и ездила, с нецензурной лексикой, машина через раз заводилась, с "третьего пинка" me261, Алён, щас то хоть машинку исправили?
Не совсем....теперь валят на контроллер, что якобы контроллер рассчитывает ( именно рассчитывает, фиг знает как определили) неправильную смесь.Хотя контроллер только обрабатывает данные, и определить правильно он их рассчитал или нет, это из области фантастики. Скорей виноваты датчики или исполнительные механизмы, которые дают неверные данные или неверно отрабатывают команды контроллера. Странно, но ДУ не проверили на чистоту....а его доля в неравномерном ХХ очень велика.
Так получается зря ездила, и 90 р тож зря. Из всего вышесказанного. Проверяли там ДМРВ? ДТОЖ? ДФ?
Как я понял ДМРВ-не проверяли, ДТОЖ-не проверяли, ДФ вроде меняли когда то. На СТО сказали:" ЭБУ не правильно рассчитывает смесь. ЭБУ под замену" При этом само ЭБУ не подменили, а просто так решили, что неправильно рассчитывает смесь. Хотя вряд ли тут виновато ЭБУ, есть и другие причины, и не одна. Искра плавно перетекла в ЭБУ, а оттуда ушла в баллон. Отписка.
Дык так и ездила, с нецензурной лексикой, машина через раз заводилась, с "третьего пинка" me261, Алён, щас то хоть машинку исправили?
щас напишу опять WWW будет докапыватьсяЮ но мне пофиг поэтому напишу.
]ситуация такова перед не поездкой в СТО сняла на видео запуск утренний первый после простоя ночного чтобы показать как она сейчас запускается по сравнению с предыдущем видео адрес http://video.mail.ru/mail/me261/_myvideo/4.html.... сразу говорю что сейчас она запускается намного лучше чем в холодное время года...далее приехала в сервис подключили к компу далее диагност сел начал запускать раз...нормально запустилась два а вот тут то она и выдала тот самый запуск на прогретом двигателе когда стартер крутит а машина не запускается но по истечении определенного времени запуск происходит естественно я говорю вот то самое он говорит понял...хочу отметить что сегодня мне несказанно повезло она при них запустилась плохо!далее глушит опять запускет она опять тупит но он дает газу и она запускается...начали мерить давление в топливной системе держит стабильно 3,8 даже после глушения потом ну держит 3,8...все ок...вопрос с фильтром насосом и засорившемся "сито" отпал....далее начал через комп пробивать говорит понял я говорю ну давай и вот тут результат: не знаю насколько точно у меня получится сейчас вам объяснить что он сказал но попробую...короче виноват контролер, т.е. при запуске он рассчитывает меньшее кол-во воздуха что ли чем ей нужно и дает соответственно меньше чем положено....и из за этого проблема....итог добавлять газку при таких запусках....и пока смириться с этой проблемой...предложили перепрошиться но предупредили что эту проблему решит а может появиться другие...эт я знаю и сама поэтому отказалась....
что скажете, может я ошибаюсь в чем то но помоему он так мне сказал...если что поправьте и вообще что думаете на эту тему???
жопа полная (извините), но я все равно не сильно расстроена! после СТО поехала туда сюда дала ей 110(по городу) на позволяющем участке...летит как ласточка...прелесть...а я довольна как слон...вообще капец...суперски!!!
вот это я писала АНТ часа два назад теперь пообщавшись с ним я уже так не думаю....опять вся на взводе да еще и книжечку специально открыла которую я типо даже в глаза не видела со слов некоторых и черным по белому прочитала что на педаль экселератора при запуске авто нажимать нельзя! что делать не знаю...завтра опять еду в СТО....блин как мне все это надоело...почему нельзя просто сказать мы не будем вашу машину просто так по человечески делать сразу бы написала претензию на имя рук....нет они будут мне всякую чушь втирать и я опять буду к ним приезжать...пока у меня полностью не лопнет терпение...если честно хочется сдохнуть...надоело все. и проблема не во мне для тех кто все еще так думает....и для тех кто не понимает СТО хочет добиться того чтобы я забила на гарантию....как это делают многие...а я этого делать не буду...я уже говорила что не собираюсь платить за ошибки завода хотя я уже плачу нервами своими которых у меня ни к черту уже нет.похоже уже вся россия знает о моей проблеме...стыдно должно быть не мне а СТО которые не хотят ее решить.
Поубивал бы!.. давайте поможем ей самой всё сделать. Я думаю ни чего сложного там нету. Только управлять надо её руками и всё!)
Первое , что нужно сделать, подменить ЭБУ.Взять такую же Калину с двиг 1183или 2114 и поменть ЭБУ, что сразу отметет эту версию.Делов там на 10 минут, без всяких проблем и последствий. Потом проверить ДМРВ, ДФ, ДУ на чистоту и конечно РХХ, хоть его и меняли, но не факт, что он рабочий...брака РХХ в запчастях-море.
Не совсем....теперь валят на контроллер, что якобы контроллер рассчитывает ( именно рассчитывает, фиг знает как определили) неправильную смесь.Хотя контроллер только обрабатывает данные, и определить правильно он их рассчитал или нет, это из области фантастики. Скорей виноваты датчики или исполнительные механизмы, которые дают неверные данные или неверно отрабатывают команды контроллера. Странно, но ДУ не проверили на чистоту....а его доля в неравномерном ХХ очень велика.
он подошел к компу и там всякие цифры были, на глаз вспоминаю цифры менялись от 36 до 120 скакали-что именно эти цифры обозначают я не могу знать и повторюсь Хреново что не пошла на диагноста учиться...на основании этого он мне и сказал что типо воздуха мало.
me261, неужели у вас нет мужа, брата, свата, друга, отца, любовника на худой конец, разбирающегося в авто, который может вам помочь найти дельного мастера в другом сервисном центре, да и сам сгонит туда аппарат?
С женщинами так и будут в дурку играть, т.к. Женщина - это для другого - высокого, красивого и чистого, чем эта консервная банка с болтами.
А что сделаешь?
Кому сейчас легко?