ремкомплект малый около 200р . там пару втулок, гайка, поршенек и еще чтото непомню уже.
или вот такой лучше http://www.pasker.ru/photo_lib/9439.jpg
фото правда от 2108, но смысл тот же, добавляется пружина- подшипник
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ремкомплект малый около 200р . там пару втулок, гайка, поршенек и еще чтото непомню уже.
Согласен! Можно и не покупать ремкомплект за 600,вполне можно обойтись и малым,в основном рейка мозг выносит из за разбитой втулки и сжатой в лепёшку заводской тарельчатой пружины ! Остальное там достачно всё прочно!!! Если не считать ржавчины на самой рейке.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Troyanda
bagi, ну я думаю у меня Илья сумеет это сделать. Про это в мурзилке не написано случайно? Он все-таки не механик...
))) Я тоже не механик,но наши автосервисы заставляют им быть!!! В мурзилке по поводу ремонта вроде ничего не сказано!Воспользуйся поиском по форуму,ремонт рулевой рейки,тема довольно популярная расписано всё от и до,информацию черпал с форума.Форум рулит!!!
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
давно кому-то обещал чехлы на сиденья показать. Калина седан, без задних подголовников. Стоимость комплекта 1250 руб., написано спецом для калины. Покупал на карповском рынке. Сфоткал как есть, не разглаживал, не поправлял, смотрите как есть, надел полгода назад, еще ни разу не стирал. Поддержка поясницы очень радует. Одевал прям так на сиденья, спереди только боковинки снимал пластиковые.
__________________ ladakalina@jabber.ru
[152] регион
Летайте ракетами JabberON!!!
Durashki, не, не плюш. не помню как называется, но не плюш. а боковая поддержка никакая, я с тобой согласен. но я на вираж выше чем 140 не захожу))) потому что за городом груженый езжу :D
__________________ ladakalina@jabber.ru
[152] регион
Летайте ракетами JabberON!!!