Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
поеду на пролетарку побробую вкл кондей как приеду отпишусь.
замерзнешь, на улице то -тафика.... шапку одень)))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Хочу вас предостеречь, от использования кондея при таких морозах. Темп. фреона на входе в испаритель должна быть постоянна при любой внешней темп. и она должна быть выше 0С. Если пойдет фреон с отрицательной темп. то будет обмерзать испаритель, в итоге фреон из жидкости не будет превращаться в газ на выходе испарителя, и жидким будет идти в компрессор, а там ГИДРОУДАР и привет компрессору.
бекетова гагарина пролетарка пр ленина лядова оперный ошара салганка пр гагарина он же стоянка только дорога 3.5 часа при средней наглости езды. согласен защита на кондей должна быть и видимо то работ то не работает т. к. сразу на не прогретой конд не включался.спустя 25 мин а\м прогрет конд не включается ... при попытке его включить после оксково моста который был преодолен за 35-40 мин. перед подьемом случилось \чудо\ он включился. после пробки пробовал но без результата. пробовал играть температурой и направлениями тоже найн. видимо от движка без движения прогревается датчик вкл. кондера т. к. комп исправно показывал -22...... я не знаю.
Продублю еще здесь навсякий, да не сочтется за флуд:
Попал на правое зеркало (((
Посему ищется правое зеркало старого образца, в любом состоянии, главное что бы корпус был целый
Можно даже без зеркального элемента...