Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
В общем в процессе выбора наткнулся на следующие устройства
1)Sho-Me A7-GPS/Glonass
2)SilverStone A70-GPS
3)INTEGO Kite
4)Ambarella A7 GPS
5)Pantera-HD Ambarella A7 GPS
6)TrendVision TDR-719S
7)KAPKAM Q7
Да некоторые функции/параметры у них немного отличаются, но в основе у них одинаковые процессоры и матрицы. А по внешнему виду некоторые из них едва отличимы, а вот ценники... от 6 до 12,5 тыс. руб. В чем разница для меня не совсем понятно ;-(
отпугивает температурный диапазон использования от -10
да у них у всех примерно такие ограничения, зато повод не оставлять в салоне, заодно и минимизировать причины хулиганам залезть в машину.
Тут как с телефоном, чтобы не выбрал, через год он устареет и будет выбор лучше, в целом во всех одно и тоже, те же китайские компоненты, разница в нюансах и тут зависит от личных предпочтений: 1. картинка, в т.ч. в темное время (для меня было не определяющим), 2. встроенный gps. 2.1. обновляемая база poi для предупреждения 3. встроенный радар-детектор. 4. Габариты, крепление, удобство использования (у того же хайскрин настройки по алгоритму, который до сих пор не могу усвоить), встроенный аккумулятор плюс, но поснимать вне авто проще на телефон, чем доставать регистратор из машины. Ну и главное - соотношение цены и функций.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
Посмотрел регики на официальном сайте. Минимальная стоимость 5 тыр.
В июле заказал у китайцев вот такой https://www.jd.ru/1308900.html
Обошелся он мне в 1800 рублей. Снимает хорошо. Единственный минус, это прошивка на китайском языке, но можно перепрошить и на английский. Лично для меня разницы нет, ни китайского, ни английского не знаю)))) Зато есть возможность установить на смартфон или планшет программу на русском языке и с её помощью настроить регистратор. Плюс регика в том, что имеется возможность сразу же, с помощью вайфая, посмотреть записанные файлы на большем экране, чем непосредственно у регика, т.е. на планшете или смртфоне.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Вот из отзывов продвинутого
-$34.11. серийник CABA. прошивка v-1.03.028-CN. прошил с 4PDA китайской прошивкой с английской локализацией без смены серийника. прошивка стала v-1.03.027-CN на английском языке. мыло не парит. за 2тр ваще подарок. Еще раз напомнить: черный не шьется!!!! получите кирпич!!!
Значит картинка мыльная. т.е. низкого разрешения ?
Можно твои ролики посмотреть в оригинале, а не на тьюбе?
Могу поделиться своим опытом. Регистратор texet 2gp, для 12 года вполне приличный, но корпус объектива и его держатель из пластика. Как следствие сильное изменение фокусного расстояния из-за температуры (к примеру, настроили фокус при комнатной температуре, картинка нормальная, нагрелся регистратор - мыло). Пришлось их менять. Так что при покупке, на это стоит обращать внимание.
Почитал я еще раз руководство по эксплуатации на Dash Cam 45/55. ИМХО. Обыкновенные рядовые девайсы. Видеорегистраторов, снимающих в подобном качестве полно, и по цене гораздо ниже. Спидкам полное фуфло. Предупреждает только о камерах измеряющих скорость и фиксирующих проезд на красный свет. Если еще 5 назад этого было достаточно, то теперь мало. Мои минимальные требования к спидкаму:
-статическая камера, измеряющая скорость в лицо:
-статическая камера, измеряющая скорость в спину:
-камера проверяющая проезд на красный свет
-участок контроля средней скорости с оповещением начала и конца участка:
-камера контроля полосы движения в лицо:
-камера контроля полосы движения в спину.
Кроме того, появились камеры, способные фиксировать остановку в зоне действия знака 3.27. Пока их очень мало, мне попалось всеголишь одно постановление пока... Но как говорится, лиха беда начало. Знаю только одну прогу, которая может известить о подобной камере....
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде