Калиноводом являюсь уже почти 2 года, но до вчерашнего дня ездил на подержанном седане 2005 г.в. Машина всем устраивала, поэтому особо не раздумывал, принимая решение о покупке нового авто.
Вчера из автоцентра "Жигули" забрал 11174-30-046 цвета "Мускари".
Из первых впечатлений:
- машинка довольно резвая, несмотря на необкатанность.
- дверь багажника (универсал) закрывается очень туго. Приходится захлопывать с приложением силы. Это нормально или нужно регулировать?
- ещё вопрос. За передними колесами дыры можно чем-то закрыть, чтобы грязь не летел в моторный отсек?
Ну вот, первая ТЫЩА позади, решил проверить на трассе. Скорость набирает шустро, передачи втыкаюца, наконец то, четко. Все так норм было, пока стрелка не замерла на 174 км/ч (по ГПС показал отметку 170 км/ч) и дальше болты, хотя чувствую запас еще км. на 20 в час минимум, что такое? как дальше жить?
D@RK, так она разгоняется дальше?или не реагирует на дальнейшее увеличение нажатия на газ?
не реагирует, четко чувствую, что запас еще приличный, но как-будто какая-то сила не дает разогнать. На самом деле просто нафигатор проверяли с товарищем, решили проверить погрешность спидометра на высоких скоростях, а тут такое((
Всем привет. Взял универсал в норме (с ЭУРом-сказка) 30.04.2011. После семерки небо и земля конечно)) Уже успели задолбать с вопросом "а почему черная?", а потому что нравится и хочу, ну и пусть пачкается быстрее)). Сейчас наездил 2000, из первых обнаруженных косяков - правая кнопка освещения салона работает плохо, не контачит, пластмасска на левой задней двери снаружи у стекла отошла (может быть "помогли" слоны-тонировщики, не знаю, хотя вряд-ли, они вроде туда не лезли), большой и голосистый сверчок живет где-то справа под панелью, работает на 100-110, искать будет не очень удобно, дверные стойки и сиденья поскрипывают не сильно, это пока все из недостатков. Машина выпуска апрель-2011, с задними подголовниками, коробка и мотор вроде не шумные (ттт), цвет космос, стоковая резина - амтел 14. Одел в маечки, купил коврики с небольшой ворсой, удобные, и корыто в багажник, плюс затонировал в полкруга. В планах поставить задние подкрылки. Едет классно, сначала средний расход показывало 8,7, сейчас дошло до 7,7. Обкатываю по всем правилам, буду наблюдать дальше)
Все говорят, что должна, а не едет. Меня еще смущает максимальная скорость, указанная на офф сайте, причем для спрота 1.6 она 170, а для калины люкс с таким же дрыгателем 183. не могу понять, где тут подвох?
Ну вот, первая ТЫЩА позади, решил проверить на трассе. Скорость набирает шустро, передачи втыкаюца, наконец то, четко. Все так норм было, пока стрелка не замерла на 174 км/ч
Рановато. Слишком рано для таких скоростей и оборотов. Обкатывай терпеливо, как положено, до трех тысяч км, обороты выше трех тыс не поднимай. И воздастся тебе. Ничего пока не предпринимай. Моя до трех тыс км ехать не хотела, после трех пошла в одночасье. Даже версия была в ограничении подачи на обкатке.