Место проведения ориентировочно озера близ города Чебаркуль
Могу предложить, прекрасное, солёное озеро с лечебными грязями "Большой Шантропай" Каждый год ездим туда отдыхать. Находится оно 40 км от п. Еткуль. В этом году ездили, отдали 100 руб. с машины и 50 руб. с человека (дети до 6 лет бесплатно) за сутки. При желание палатки, стулья, столы и т.д. можно приобрести у них, за отдельную плату. Стоянка до 30 м. от берега, огонь можно разводить легально. Народу на платной стоянке не много (могу занять место с утра, только нужно знать на сколько машин)
Цитата:
Сообщение от анафигамненик
На ниссан мне дадите наклеечку?!
какой ниссан взял?
__________________ Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
Дозвонился на базу Экспресс, про которую я говорил на встрече! Там стоит жилой корпус с комнатами, беседка с зоной, подход к воде, и вродь есть место где в мяч поиграть, стоянка на 8-10 машин! Стоимость 250 руб с человека в сутки!
Нужно примерное число людей кто будет, чтобы уточнить по свободным местам! Схему проезда уточню позднее!
Думайте, друзья, решайте!
а там база то чисто для того чтоб ночью кости кинуть на кровать - в палатке холодновато уже! а так шашлыг будем жарить пивком запивать и общаться! можно будет в мяч поиграть или на лодке поплавать - если у кого будет! плюс купание- если погода порадует