доблестную братию из "труда" говорить, и кажется мне, что цифры приведенные - полный бред с потолка.
Запросто, кстати. Равно как
Цитата:
Сообщение от Йоханн
что в два раза больше дефектов, чем у японских авто - не такой уж плохой показатель, к которому стоит стремиться небезызвестному заводу.
Уж что-что, а качество у среднего китайского авто фору ладе никак не даст, потому как посредственное.
Цитата:
Сообщение от Йоханн
Плюс обеспокоенные "эксперты по безопасности" закрывают глаза на растущее число независимых краш-тестов по енкап и анкап
Тут уже на первом плане заработанная репутация. Точно также с Калиной: заочных обливателей помоями предостаточно. А уж если объективно, то прекрасная тенденция изготовления безопасных авто пока не все китайские марки затронула и не все модели в рамках одной марки. Образно говоря, "классики" с " люксовыми калинами" соседствуют (в плане безопасности).
Вчера коллега проколол колесо на велосипеде и попросил у меня колпачок,чтобы вывернуть ниппель. Пошли вместе на авто-велостоянку. Я достал из машины колпачок и дал ему.Закрыл машину,подхожу к велостоянке и слышу коллега ругается от души.Оказывается на его китайском велосипеде нужны и ключи китайские-15,5.Мало того и резьбы у них с половинками. Владельцы китайских авто,а как с этим на автомобилях?
Судя по копированию с япов, у них популярнейшие ключи - 12 и 14. Ну и 15 тоже будут (как у нас на стартере).
Кстати, тоже китайский велик разбирал. Сборная солянка из 10,13,14 и 15-х болтов и гаек. Правда, "половинных" номеров не нашел.
Судя по копированию с япов, у них популярнейшие ключи - 12 и 14. Ну и 15 тоже будут (как у нас на стартере).
Кстати, тоже китайский велик разбирал. Сборная солянка из 10,13,14 и 15-х болтов и гаек. Правда, "половинных" номеров не нашел.