Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2013, 20:51   #741
Южная группировка

Автомобиль: Das Auto Golf7. Paulus group
Изображений: 2
Вес репутации: 6490 Alexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-4 :)

нет.. пустыня
Старый 05.05.2013, 02:21   #742
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Kalina 1.4 16V Luxe 111940
Изображений: 13
Вес репутации: 17 Lerych не успел проявить себя

Точно, видимо усё, ... Карачун( или Каракум ?)!

Это моя жизнь,
Сейчас или никогда.
Я не собираюсь жить вечно,
Я хочу жить, пока жив.
(Это моя жизнь).
(с) Bon Jovi - Its My Life.
Lerych вне форума   Вверх
Старый 05.05.2013, 10:48   #743
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Lerych, так надо шевелить народ то. Такой большой край, а ячейка мертвая.
Старый 09.05.2013, 22:43   #744
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Калина 1.6 8кл.
Вес репутации: 17 Слесарь находится на правильном путиСлесарь находится на правильном пути
Отправить сообщение для Слесарь с помощью Skype™

Ячейка посещается постоянно а вот писать не все любят, да и времени нет по клаве стучать.
Старый 09.05.2013, 22:52   #745
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Слесарь Посмотреть сообщение
Ячейка посещается постоянно а вот писать не все любят, да и времени нет по клаве стучать.
у меня сложилось другое мнение. Даже на вопросы людям никто не отвечает.
Вот случись у кого что в вашем регионе, и помочь некому будет, ибо лень по клаве стучать.
Старый 13.05.2013, 10:12   #746
Участник КаПри-73
Координатор Сызрани

Автомобиль: калина 111740-046-30
Вес репутации: 157 serguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
Даже на вопросы людям никто не отвечает.
Согласен! думаю не так сложно уделить немного хотя бы на ответы!
Старый 13.05.2013, 18:10   #747
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11186
Изображений: 11
Вес репутации: 20 Surok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордиться

Планирую купить квартиру в Краснодаре. Города не знаю и никогда не был. В инете перерыл кучу инфы - только голова пухнет. На неделе хочу съездить на калинке, посмотреть всё на месте. Если кто поможет с подбором жилья, (объяснить какие районы наиболее комфортны для проживания, по ценам, по застройщикам и т.д.) Или конкретные варианты, Буду очень признателен!! Расчитываю на сумму в пределах полутора лямов...

Последний раз редактировалось Surok_713; 13.05.2013 в 18:21..
Surok_713 вне форума   Вверх
Старый 13.05.2013, 21:04   #748
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 14 Leexxaa не успел проявить себя

Surok_713, Живу в Краснодаре, могу покатать, показать районы. Знаю где лучше где хуже, немного соорентирую по ценам. Так что приезжайте помогу с удовольствием. Мой номер 89181499988 Алексей.
Старый 13.05.2013, 21:35   #749
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11186
Изображений: 11
Вес репутации: 20 Surok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордиться

Спасибо огромное!!! Номерок записал. Стало как то легче на душе, когда чувствуешь поддержку!!! Виктор.
Старый 13.05.2013, 21:46   #750
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 14 Leexxaa не успел проявить себя

Surok_713, Есть у меня один коллега, который постоянно покупает и перепродаёт квартиры, это у него типа хобби такого, так что по надёжным застройщикам подскажет!

Метки
акция стоп-бензин, протест