Romi4, не наступай на мои грабли, читай все что я пишу выше! не звони ты проводку, чушь это все, я через это все прошел. причина банальнейшая, не поленись, почитай тут все мои сообщения, поковыряйся в гофре, пощупай провод под кожухом рычага на предмет излома. выключатель я тоже искал по магазинам и соленоид, слава богу не нашел, а нашел причину! или тебе глаза открыть лень? напиши мне в личку свой телефон, я тебе позвоню и все подробно объясню, а хочешь и покажу, у меня в гараже яма есть, надо будет, поедем!
Romi4, не наступай на мои грабли, читай все что я пишу выше! не звони ты проводку, чушь это все, я через это все прошел. причина банальнейшая, не поленись, почитай тут все мои сообщения, поковыряйся в гофре, пощупай провод под кожухом рычага на предмет излома. выключатель я тоже искал по магазинам и соленоид, слава богу не нашел, а нашел причину! или тебе глаза открыть лень? напиши мне в личку свой телефон, я тебе позвоню и все подробно объясню, а хочешь и покажу, у меня в гараже яма есть, надо будет, поедем!
Сегодня вечером может к другану поеду в гараж посмотрим всё тщательей. Хотя я уже и так все провода посмотрел хорошо нет нигде изломов и намёков на потёртость проводов. Это значит ещё и соленойд хрен найдёшь, вот попандос...
Всех с праздником! Съездил вчера в гараж, первым делом полез к соленойду, там где я в тот раз провод удлинял. Отматал кучу изоленты которая там была намотана и смотрю один из проводов где мы его скручивали оказался оборван. Тут стало понятно в чём проблема. Примотал занова провода и заматал сверху изолентой. Вот теперь думаю надолго ли опять хватит провода. Но теперь буду знать где может быть обрыв и первым делом буду смотреть под изолентой, жаль паялника не было, а так можно было припоять провода. П.С. Хорошо что вся проблема обошлась только обрывом провода, а не заменой соленойда или выключатель.