Уважаемые коллеги! Будьте предельно внимательны при парковке своих авто. Вот сегодня услышал реально мощный шум (заледенелый снег с металлической крыши), выглянул в окно, а там такая картинка... эта машина развозит пиццу и другие продукты.
Знакомый вид из окна, не помню правда номер кабинета
Цитата:
Сообщение от Filin
Диаловские резинки на водительском месте за 5 месяцев у меня продырявились в районе левой пятки.
Наверное Саша у тебя левая нога слишком тяжёлая
Надо у Жени Boch поинтересоватся, как у него, ведь мы авто брали с разницей 2 дня в Диале, и допы одинаковые у нас, а он уже до ТО-2 накатал.
Последний раз редактировалось Г Р И Г О; 16.03.2011 в 22:45..
По Ren-тв и Домашнему, но это только в Новочебоксарске. Может появится сюжет на их сайте
Вчера видел на "канал 5 плюс" в 19-10 этот сюжет показывали. Там давала интервью девушка, на Ниве которая была, ну и наша Алёна. В новостях всё быстро и мельком. Промелькнула машинка Родиона Веселова и машинка как я понял Алёны с гордо развивающимся влагом клуба.
Наверное Саша у тебя левая нога слишком тяжёлая
Надо у Жени Boch поинтересоватся, как у него, ведь мы авто брали с разницей 2 дня в Диале, и допы одинаковые у нас, а он уже до ТО-2 накатал.
уже больше 1,5 лет, накатал 32 тыс. протерся немного коврик водительский - надо спокойнее ездить, Саня.
Давайте поинтересуемся
Немного рисунок стерся под одной ногой, вроде под правой, под левой то ему вообще нечего стираться.
Когда покупал себе коврик назад на рынке, то тетенька услышав про калину и один коврик, сразу спросила "водительский"? Так что похоже есть проблема с этим ковриком.
У меня на 9 тысячах уже дырка была. Не нравятся мне эти коврики. Чуть камешки мелкие попадают на него и все. Он весь обшарпывается. Сейчас вся вода туда стекает марлю положил под дырку. Каждый вечер выжимаю теперь. В субботу поеду новый покупать. Они по отдельности продаются, я так понимаю ?
Последний раз редактировалось Filin; 17.03.2011 в 08:40..
Причина: орфография
Вчера видел на "канал 5 плюс" в 19-10 этот сюжет показывали. Там давала интервью девушка, на Ниве которая была, ну и наша Алёна. В новостях всё быстро и мельком. Промелькнула машинка Родиона Веселова и машинка как я понял Алёны с гордо развивающимся влагом клуба.