Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2013, 22:21   #741
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Re: Масла "Valvoline"

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
А тебя что-то злит очень сильно это масло.
Да оно никого не устраивает - только тебя.

Silence63, http://www.oil-club.ru/forum/topic/8...-posle-8000km/
Старый 17.11.2013, 22:42   #742
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Да оно никого не устраивает - только тебя.

Silence63, http://www.oil-club.ru/forum/topic/8...-posle-8000km/
А вы точно читали о чем речь? Сравнивают масло с топовым мобилом, показатели у него под жесткие условия можно сказать очень хорошие, но оно старое, лет 7 выпускается без изменений - поэтому в жестких условиях замена раз в 7500, по трассе в спокойном режиме - 10-ка. Фиг вы где найдете по 1800-2000 масло на 1/3 на эстерах и 503.01 да еще 0-ку, с пурпом под-за -50 - так уже не делают попусту, всюду гидрокрекинг пихают. Я вот на этой-следующей неделе отправлю мотуль 300V 5/40 с пробегом 7500 в более спокойных режимах, думаю у того еще сильнее щелочное просядет - оно изначально не ахти. Мобил вольвика этого конечно кошернее, но он ровно на эту-же разницу дороже выходит. Я вам так по секрету скажу - у супер-гипер-навороченного типа гоночного мотуля для супер-нагрузок тоже как-бы есть небольшой расходик, тыс. эдак после 4 начинается, меньше чем на вольвике но он есть - вот и думайте какие там нагрузки были если вольвик их посильнее ощутил, а на мотуле я ездил с багажником и 160 редко сравнительно давал т.к. гул несусветный стоял, только на разгонах/обгонах выкручивал в ограничитель. А звук работы двигателя - он к износу вообще не привязан, как наблюдение упоминался.
ABC_lights вне форума   Вверх
Старый 18.11.2013, 08:34   #743
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

Гагаринец, ты другие анализы других масел смотрел??
Металлов износа мало, как на мобиле фактически.
Или написали про щелочное и ты за это зацепился?
Так и там ничего страшного нет.

Вот провальное масло это BP Visco.

А твой шелл 0-40 при -35 уже будет как мёд, а это ещё только начинает мутнеть.
Ну и заодно, раз уж затронул сам, посмотри там есть состав этого масла.
Пао и эстеры, состав очень классный для зимы.

5w40 у вальволина банальное, ничем не лучше других,при конской цене. Меня из 5w40 Shell hX8 устроит больше по всем параметрам,и по цене.
а вот нулёвку с PP -54 ещё поискать. тут шмобилы курят в стороне.

Яб ещё тебойл даймонд приобрёл бы для зимы, но пропало оно с продажи.
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 18.11.2013, 10:35   #744
Гений форума

Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Silence63, непопулярное оно.
http://market.yandex.ru/search.xml?c...synpower+0w-40

Для примера Мобил1
http://market.yandex.ru/search.xml?t...0&cvredirect=2

Или шелл
http://market.yandex.ru/search.xml?t...0&cvredirect=2
Старый 18.11.2013, 11:03   #745
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147562 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
непопулярное оно.
ну не популярное и не популярное...
у меня магазин не далеко... и своих клиентов там ценят. и их не так и мало...
нормальное масло. не хуже других.
в цифры не лезу. тут спецов и без меня хватает.
да и голову ими не забиваю.
лил разные масла. и видел разные результаты...
а популярность- не критерий качества.
Старый 18.11.2013, 11:05   #746
Гений форума

БОБРОВСКИЙ, да не против я никакого масла. включая вальволин.
Я спросил у Silence63 зачем эту тему за уши искуственно тянуть?
Для рекламы и закрепления всегда вверху?
Старый 18.11.2013, 15:14   #747
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

Гагаринец, В 734 посте вопрос задал один из форумчан. Я ему ответил.
Какую тему за уши тянуть?
dimmy вон про лукойл не умолкает, rol про мобил.
Мы все чтоль торгаши?
Лично я сисадмином работаю

Добавлено через 8 минут
Гагаринец, Кстати о популярности.
шансон очень популярен.
а вот джаз нет. Так разве джаз хуже?
или блюз, или кантри.
Непопулярно и дорого делать масла из дорогой синтетической базы.
Их по пальцам пересчитать можно.
Проще и дешевле делать кряк и продавать за 0w40.

И кстати сейчас я есжу на Shell HX8. И оно меня устраивает. Допуски неслабые а цена смешная.
Но вот только у меня оно австрийское, а сейчас уже его продают русское.
и вот хз масло там или амно стало...
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 18.11.2013, 16:32   #748
Гений форума

Цитата:
Кстати о популярности. шансон очень популярен. а вот джаз нет. Так разве джаз хуже? или блюз, или кантри.
Вот в чём выражается непопулярность.
Цитата:
Сообщение от Altruist Посмотреть сообщение
Не могу нигде найти SynPower 5w40, на экзисте только в литровых канистрах, а во всех магазинах вообще только 5w30, его не производят что ли больше?))
Старый 18.11.2013, 17:17   #749
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот в чём выражается непопулярность.
Я раньше мобил 1 0w40 в ОКЕЙе покупал теперь именно 0w40 там нет.Это не значит что его забыли или непопулярен хотя в других магазинах он есть но до них далеко добиратся и пробки,а до окейя пять минут ходьбы.
rol вне форума   Вверх
Старый 18.11.2013, 17:19   #750
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
...Яб ещё тебойл даймонд приобрёл бы для зимы, но пропало оно с продажи.
Это масло не для нас уже, пусть в авто с е-4 е-5 и требованием малозольников заливают, нам такие извраты ни к чему.
ABC_lights вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
valvoline, масло