Я сегодня на трассе сделал замер поедания воздуха, отсечка установлена на 7300, 54 заслонка, выхлоп целиком Stinger, прошива Start Power B174DT05 e2 V4. остальное сток, замер проводился на 3 скорости, для установления разницы до КИТа и после, в общем поедала 297 кг. воздуха.
Цитата:
Сообщение от Патрон
Аналогичные показания!
Цитата:
Сообщение от Nikon
надеюсь после кита у вас жор поднимится как минимум до 340кг.
Добавлено через 1 минуту
я вот сегодня с крышей закончил, на следущеи неделе как покрашу диски в белый так выложу фотки
Nikon прав. У меня получилось 347 кг. Мерял уже 3 раза. Показания 345-347 кг. Т.е. насколько я понял 120 л.с.
Думаю у Патрона и X-manа даже чуть побольше должно получиться - они за машинами лучше следят (уж больно стыдно за свой моторный отсек). Да еще и на холостых иногда троит пока не прогреется.
Последний раз редактировалось Stelth; 17.05.2011 в 11:53..
Stelth, троит я так понял это от кита. у меня так же стало троить
тоже когда потеплело стал такое замечать, в мороз контроллер держит побольше оборотов и все нормально, а когда утром в +15 +20 заводишь сначала странный звук у двигателя, через минуты 2 все в норму приходит!
Валы ставились у нас в Махаче, прошива не знаю какая была, шкивы тоже родные были.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
X-man, изначально ты получаещь прогретую машинку ) они же её проверяют )
пробывал ехать на холодную обороты больше 2 000 не поднимаются хоть тапка впол.
причем такое именно когда движок прогрет от 60 до 87 градусов.
на 87 подтраивает минуты 2-3 пока как я понимаю не прогревается весь движок, ну а потом машина зверь
свечи бош платинум
Добавлено через 59 секунд X-man, обороты 900-950 на прогретом.
весь глюк троения только на холодном движке.
X-man, изначально ты получаещь прогретую машинку ) они же её проверяют ) пробывал ехать на холодную обороты больше 2 000 не поднимаются хоть тапка впол. причем такое именно когда движок прогрет от 60 до 87 градусов. на 87 подтраивает минуты 2-3 пока как я понимаю не прогревается весь движок, ну а потом машина зверь свечи бош платинум
Как я понимаю on-line катать обязательно нужно.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
X-man, незнаю, мне кажется это сделано спецом чтоб не насиловать технику на холодный движок. незнаю как у других. у меня на холодную она именно не тянет (едет на свои 2-3 т. оборотов) все дальше как будто перекрыто дыхание. но стоит прогрется то все в норме.