Dimmy, на 45т. хоть сток,хоть феродо разницы не будет никакой! На 13шке ставил пофиг какие(какая коробочка понравится в магазине). Диски поменял на 130т.км
В пример могу привести только опыт эксплуатации первой Калины 11183 ЗР (как раз 45 тык колодки+диски) и некоторых форумчан, которые рискнули остаться на заводских колодках и попали на преждевременную замену дисков. Ты, главное, не сомневайся: решил оставить - оставляй. Это в любом случае правильно, потому что это твой осознанный выбор.
В пример могу привести только опыт эксплуатации первой Калины 11183 ЗР (как раз 45 тык колодки+диски) и некоторых форумчан, которые рискнули остаться на заводских колодках и попали на преждевременную замену дисков.
Прислушайся, я как раз из этой когорты.
Цитата:
Сообщение от Dimmy
Ты, главное, не сомневайся: решил оставить - оставляй. Это в любом случае правильно, потому что это твой осознанный выбор.
Если машина гарантийная и не хватает гемора в жизни (или адреналина, что почти одно и тоже), то ТОЧНО не сомневайся!
А если НЕТ, то НАЧИНАЙ сомневаться.
И главное СРОЧНО, чтобы потом не было мучительно больно....
За время, бесцельно потерянное при прочтении этой ветки форума.
— А я думал, что это для скейтбордов.
("Такси")
Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Попробуй найди фирменные колодки! Хоть феродо,хоть меродо.Шлепают их в ближайшем Подмосковье.Люди ставят и говорят дааа эти лучше! Сток хоть какой-то контроль проходит. Как фирменные колодки могут стоить 14$ за комплект???!!!
с чего вдруг. или ты думаешь ТИИРу за 200 р будут контроль делать, а феродо за 450 - нет? если бы ТИИР был под контролем то не было бы тогда жалоб на ужасный скрежет при торможении, сожранные этими колодками тормозные диски. пусть те же феродо в подмосковье джамшуты делают но эти колодки однозначно лучше стока. я родные выкинул через 800 км после покупки авто, поставил феродо красные езжу на них почти 2 года или 35 ткм