Зевс, поясни пожалуйста следующий момент: почему у тебя информация, что все деньги собраны, и операция будет через неделю, а у доктора Адекса другая - что денег не хватает, и операция планируется на август???
Как такое возможно?
__________________ Главный залог успешности - гармония между тем, что ты делаешь, и отдачей от этого.
Зевс, поясни пожалуйста следующий момент: почему у тебя информация, что все деньги собраны, и операция будет через неделю, а у доктора Адекса другая - что денег не хватает, и операция планируется на август???
Как такое возможно?
Все просто!
Как сказали если деньги успеют перевести в течений недели-полутора. то операция в начале июля!
Если деньги неуспеют прийти то аж на конец августа!
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от ДРОН**
Конечно, ведь сливки то-сняты!
Добавлено через 2 минуты
Еще какая-нибудь тема о помощи ребенку, ИМХО, в России добрых и доверчивых людей- море))
Добавлено через 1 минуту
Если он тебе ответит, то я сильно удивлюсь- лн уже тему закрвл))))Ему все понятно и у него все хорошо.
И ненадо просто так воду мутить!!!
Я отвечаю по возможности
И ненадо просто так воду мутить!!! Я отвечаю по возможности
Я-то как раз ничего мутного не говорю, а вот ничего ясного не увидел вообще! Деньги переводят всего лишь (!!!) за неделю? Афигеть, до чего дошел прогресс! Их же до сих пор на телегах перевозят! и что, как сумма, сходится? А сколько, если не тяжело, озвучьте пожалуйста? А то по-прежнему не понятно, сколько срублено с доверчевого ЛПК?
ГОСПОДА, НУ ВОТ И ВСЕ!!! Еще одно письмо из Германии на мой адрес!!! Юлия Дьяченко в данной немецкой клинике никогда не лечилась, они перепутали!!!
Цитата из письма:
"Dobrij den Gospodin ....
Moj sekretariat prosmatrival dannije i obratil vnimanije, chto na vistavlennom nami invoice po finansirovaniju lechenija Djachenko ukasano imia Viktorija, ne Julia, rozhd. 16.11.07.
posmotrite pozhalujsta Vashi dannije povtorno.
S uvazhenijem
Dr. Ovrutski"
Зевс, ты мошенник, я просто шокирован такой изворотливостью!!!
ГОСПОДА, НУ ВОТ И ВСЕ!!! Еще одно письмо из Германии на мой адрес!!! Юлия Дьяченко в данной немецкой клинике никогда не лечилась, они перепутали!!!
Цитата из письма:
"Dobrij den Gospodin ....
Moj sekretariat prosmatrival dannije i obratil vnimanije, chto na vistavlennom nami invoice po finansirovaniju lechenija Djachenko ukasano imia Viktorija, ne Julia, rozhd. 16.11.07.
posmotrite pozhalujsta Vashi dannije povtorno.
S uvazhenijem
Dr. Ovrutski"
Зевс, ты мошенник, я просто шокирован такой изворотливостью!!!
Зевс, есть что сказать в ответ? Или всё описанное выше правда?
__________________ Главный залог успешности - гармония между тем, что ты делаешь, и отдачей от этого.