ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Сейчас ради интереса сходил к машине - та же история, при включенном моторе тормоза немного зажаты. И еще - при нажатии на тормоз раздается шипение, откуда-то снизу, из блока педалей.
А, все это началось, т.к. криворукие туда полезли менять выключатель стоп-сигнала.
Последний раз редактировалось Sardi; 29.11.2011 в 00:22..
Sardi, сволочи! Обидно! Однозначно телегу о дилере на завод, далее два варианта ехать и ругаться, прямо к администратору смены, но тут нервы и время, второй вариант сгонять в какойнибудь другой сервис попроще, соответственно не по гарантии, не думаю что там что-то страшное и дорогое, а если так, то не ремонтировать а обратится к первому варианту, может они вообще тормозной жидкости переборщили или воздуха напустили в систему, может надо просто прокачать тормоза будет ...
Поставил щётки безкаркасные( 610 и 460), большая уходит до самой стойки.Старые были параллельно поводку а эти рядом находятся. Что сделать ?Перекинуть поводок по шлицам?
я конечно не путаю, просто вы людей не заморачивайте!!!! ВСЕ двигатели BMW имеют чугунный блок цилиндров и алюминиевую головку. помимо этого, в некоторых моторах BMW применяются алюминиевые моноблоки, в которых на поверхность цилиндров наносится твердое покрытие Nicasil. оно представляет собой композицию никеля и частиц карбида кремния. для алюминиевых моноблоков типа Silumal производятся ремонтные поршнекомплекты с увеличением размера цилиндра на 0,5 мм и даже на 1,0 мм. напротив, для алюминиевых моноблоков с покрытием Nicasil ремонтных поршней не существует. вы почему -то делите блоки на чугунные и алюминиевые. или вы с намёком выразились? типа - не для средних умов?
Всё так, за исключением одного но: блок выполняется литём алюминия вокруг готовых гильз, да и Никасил применяли в качестве эксперимента лишь на некоторых моторах, потом стали применять чугунные гильзы. Ремонтных гильз из никасила или чугуна оригинал БМВ нет и не будет, АСТО во всех случаях повреждения или износа гильз меняет целиком блок цилиндров..
Цитата:
Сообщение от Казанец
Alexmad,не принимай близко к сердцу, что-то я разворчался сегодня. согласись, то что на заводе рекомендуют заливать - не всегда самое хорошее. а для своей калинки хочется получше всё-таки.
Так никто ж не спорит Мне для своей Самарки тоже хочется получше, но и чтобы цена не кусалась. Шелл меня вполне устраивает. По практике скажу, что лучше лить то, что менее популярно, например Ravenol 5w-40. Кастрол очень много подделывают, да и состав не однозначен, например красители они в своё время добавляли (добавляют?!), зачем - непонятно. Лишние отложения на стенках для лучшей защиты? Кастрол рекомендован БМВ по тем же причинам что и бензин Лукойл - рекламный ход, ничего более...Лучше в Бумер лить оригинал, это уж точно.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от receptor
дык, не понял ответа, в 1.4 Кастрол можно или тоже плохо?
а зачем? можете аргументировать выбор этого масла. Я вот выбор Шелла попытался аргументировать, мою мотивацию видимо не очень поняли
Последний раз редактировалось Alexmad; 29.11.2011 в 12:33..
В очередной раз перестали работать оба стопа. Снял, дабы поменять лампы, а они живые. Чуть покрутил в руках патрон с проводами - все заработало. И будет работать еще несколько недель. Уже не первый раз такое происходит. Визуально все в полном порядке. Из-за чего может быть?
Life, У меня 10-ке так было с правой задней фарой, тоже косячился контакт стопарика, окислился и плохо контачился. В итоге я по контактам ("ленточным" с одной стороны, с другой разъём был) хорошенько прошёлся шкуркой и помоему больше такого не было.