Re: Юмор (анекдоты, приколы и все над чем можно посмеяться)
Это, что за.....(блин, как назвать то.....?!?!)))))))) Это,как вообще....?)))
Это, что же курить то надо, что бы это придумать, или жрать я не знаю.....?!?!))))
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
Re: Юмор (анекдоты, приколы и все над чем можно посмеяться)
266775777, Region56,
А вы представляете как японцы смеются над нашей калиной?????? )))))))))
почти 90-сильный, да еще автомат в 2000г. для небольшого авто.
А что наши предложили в том же 2000ом в таком классе? Вот над этим точно посмеяться можно ))))))))))) Не правда-ли?
Сообщение от 266775777
Видел такой чемодан на колесах, показалось что это тойота.
Регулярно этот чемодан вижу. У него на бочинах ещё ребра жесткости вдавленные, как на мыльнице. РОзового цвета. Недомерок Will. Есть ещё взрослый Will, тоже чудаковатой внешности. Вот, они "красавчики"))) Когда маленького рисовали, вообще траву зачётную подвезли!))))
весьма занятный машин. Но пруль и все таки старый уже. Внешность кстати хоть и как у стелса, но стильная. А этот веселомобиль конечно чересчур странен)
Добавлено через 11 секунд Максим256, Купил и еще продаст как все прули.