Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 2
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
У меня Шины Yokohama IG 35 проехал 200 км, пока что вообще ничего не понял т.к. снега было по колено, но вот почему думаю что Бриджи 7000 лучше, хотя по тестам они одинаковы оказались как и Гиславед 5. Кто ездил отпишитесь.
Yokohama что зима, что лето - ниже среднего. Но лучше любой российской.
Бриджи что лето, что зима - жесткие. Но ходят долго-долго.
Гиславед 5 - самый лучший! Но почитав периодику купил все таки новую мишку с шипами под номером 2.
Не знаю, что и сказать: Мишку ругать не хочется, но что то не так..... После Гисловета 5-го......
Похоже на ЛЮБОВЬ после 3-х сезонов.
— А я думал, что это для скейтбордов.
("Такси")
Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
В смысле какого года шины? Поделись информацией
Очень просто если смотреть на тесты одного и того же издания к примеру. то один год выигравает одна модель, а следующий год другая. Почему? Общеизвестный факт: смесь резины меняется даже у одной и той же модели, ежегодно, а может даже каждую партию (но про это не знаю).
Цитата:
Сообщение от Titsen
А точнее - каждый замес!
Ну партию я и имею ввиду. А каждый год они спецом улучшают.
Даже слышал такое. Просто беру к примеру: Делают они (фины) Хаку 3 один, два ... года, потом хопа Хака 4, а Хака 3 теперь Нордман..Ну то есть старую модель росто переименовывают.
Так что любители Гиславед норд фрост 3 может другую модель или даже другой марки поискать могут, может найдут.
Цитата:
Сообщение от pavelnk
на новую калину поставил нешипы Бриджстоун BLIZZAK REVO GZ. доволен очень! едут тише камы евро 129, дорогу держат, цена 2700 за 175/65 - что еще для щщастья надо!?
В январе купил такую же резину по цене 2950 р. за штуку. Доволен остался на 200 %. Шума не заметил. Проходимость хорошая. Асимметричный тип протектора свою работу выполняет на отлично.
А что скажете про Tigar Sigura Stud ? По отзывам на яндекс-маркете, резина очень неплохая. Да и, вроде как Tigar - это дочернее предприятие Michelin в Сербии. Конечно, Нокиан 5, Гиславед НФ, Мишлен Х-айс - это, несомненно, очень хорошая резина. Но, пока по деньгам очень органичен. Через пару недель возьму Калину-Универсал, обута, естественно, будет во всесезонку Кама 217, зимой это - самоубийство. Если по городу еще более-менее, то, я в основном езжу по трассе, бывает и гололед и снежные переметы. Так что брать надо будет шиповку.