X-man, а на рынке передние продают в сборе, а задние только сами стойки, говорят что с завода такие выносят, куда тогда деваются пружины с задних стоек? если они тоже долны быть в сборе
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
X-man, а на рынке передние продают в сборе, а задние только сами стойки, говорят что с завода такие выносят, куда тогда деваются пружины с задних стоек? если они тоже долны быть в сборе
Идём на Восток, передние уже собраны, а задние придется нести по отдельности, так и продают. Я у нас на рынке видел Спортовские пружины, так продавец сам не знал, что от Спорта, пока не сравнил с обычными.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Для 225й? тогда ее может взять?более злой вид должен быть!
Добавлено через 8 минут
Сегодня делал подвеску,поменял рулевую тягу после неудачного заноса в бардюр!Заодно нашел мастера который усиливает рулевые наконечники(500р цена и год гарантия),поменял парочку оба были с люфтом хорошим это при пробеге 10тысяч,ну и передние колодки поменял на Феродо
Добавлено через 58 секунд
ну и развальчик "спортовский".руль приятный стал значительно более острый!
Патрон, какие наконечники поставил?у меня тоже вечно проблема с ними. Хотел себе трек купить,так в магазине сказали на них жалобы имеются в последнее время. Предложили еще кедр, белебеевские (якобы сейчас на завод поставляются) и волгасервис, последние сейчас у меня установлены, не прошло и 2-х месяцев как застучали. От незнания выбора ничего не купил.