Господа! Подтвердите пожалуйста мою догадку о том, что на восьмиклапанный 1.6 можно установить крепление генератора от 2110.
Нет нельзя, не подходят они там где обычно крепление генератора поставлено подушка двигателя. люди самодельную креплению начали делать уже, выше по ветке смотри или натяжитель от старых калин ставят.
На калине без натяжного ролика есть штатные места для крепления натяжного механизма ,а он продается в любом нормальном магазине.Только надо спрашивать в сборе(втулки болты).Ремень соответственно меняется на стандартный который с роликом идет. Мне в магазине все подобрали.Сейчас все калины 8-кл идут без ролика.
У меня 111930 норма.Комплектация с аудиосистемой и антенной на крыши))) и генератором без натяжителя....Вот думаю долго он протянет....На грантах 2-4000 тысячи макс...
Вот думаю долго он протянет....На грантах 2-4000 тысячи макс...
А зачем ждать пока сдохнет, купи и поставь натяжитель с роликом или самодельный кронштейн такой как выше уже говорилось. Если сдохнет раньше чем 1 месяц новую говорят не привозят, а оно вам надо месяц без гена ездить.
Последний раз редактировалось Fanis30; 09.09.2012 в 18:20..
Вот читаю и радуюсь что у меня все нормально. А в прошлом году как взял машину, по месту наездил 1000 км и поехали мы в Крым, вот был бы мне сюрприз в дороге.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
Вот читаю и радуюсь что у меня все нормально. А в прошлом году как взял машину, по месту наездил 1000 км и поехали мы в Крым, вот был бы мне сюрприз в дороге.