Алексей Сергеич, Выше писал про шум кондиционера, выкладываю, как научил http://upwap.ru/2492114
Что то жёстковато у вас,у меня слышно но намного меньше,даже не напрягался никогда.А это прям самолёт на взлёте...
И где посмотреть,если что,на будущее так сказать.Тоже интересует,что ТАк может выть?
eshorets, Алексей Сергеич,
Микрофон был рядом с капотом, потому немного громче, чем в реале. Кстати слышно, как перед включением кондера движок сам предварительно повышает обороты. http://upwap.ru/2492114
На спидометре 4500 км. Перед обнулением компа, за этот пробег ср. расход топлива 7.6л , ср.скорость 32 км/ч. Съездил в Красноярск и обратно, там немного по городу и в пробках всего 500 км, ср. расход 6,4 л при ср. скорости 63 км/ч
Но это ведь вентиляторы шумят насколько я расслышал.
И у мну так же шумят. Ничего криминального не слышал.
Или я ошибаюсь? Вентиляторы крутились когда звук писал?
Купил машину пол года назад,пробег 2000. Езжу мало,поэтому много не накатал. Но моя калинка меня немного разочаровала - по мелочам,но все же неприятно. Вот например, недавно обратил внимание,что у меня царапаются стекла и стала царапаться тонировка на задних дверях. ПРишлось менять внутренние бархотки на стеклах. Как оказалось, на машинах с завода их вообще нет. Был удивлен. Скрипит весь салон. У меня вопрос: а надо ли менять наружные бархотки? Будет с ними царапать или нет,надо ли покупать другие? Правда ли,что можно поставить бархотки от 10 семейства? Кто знает подскажите
Машине уже почти месяц и предстоит ехать на первое ТО. В целом все отлично, кроме мелких косяков.
А вот и список:
- двери не отрегулированы, если с передними еще более менее нормально, то задние это тихий ужас.
- машину на малой скорости слегка тянет влево, надо делать развал.
- с покупки, на машине криво отрегулированы фары, точнее сказать их вообще никто не регулировал, мало того что смотрели в пол, так еще одна выше, другая ниже.
- небольшая вибрация руля на скорости 110 км/ч плюс/минус, наверное придется делать балансировку после развала.
- над педалью газа, есть какой то черный блок, который греется, и на скорости из него дует горячий воздух, ноге не есть хорошо!
- температура двигателя в среднем 93 градуса, скорей всего так и должно быть.
- высоко поднято сцепление, из-за чего когда на него нажимаешь, оно слегка щелкает, надо опустить
- после мойки стали скрипеть двери, смазал, стало все отлично
- полетел концевик задней левой двери, из-за чего сигналка говорит что открыта дверь
- были сломаны в двух местах, пластиковые заглушки креплений задних сидений, заставлю менять по гарантии
- кнопка багажника очень тугая, наверное надо ее смазать, но как туда подобраться, ума не приложу, но меня это беспокоит до тех пор пока не поставлю электрозамок.
- навигатор странно себя ведет, когда едешь, и нажимаешь меню, в нем нет ничего кроме "включить звук" (а должно быть: меню, найти, включить звук).
- после первой мойки парктроник некоторое время ругался на неисправность двух датчиков, сейчас все ок.
- постоянно слетал шланг омывателя заднего стекла, решил проблему стяжками, но буду полностью менять кабель на силиконовый.
- в жару свистит ремень генератора
- дергаются дворники или делают взмах при выключении зажигания (кто то говорит что это норм, кто то нет).
- отклеился уголок (не знаю как правильно называется) черной пленки на дверях, но это я проглядел при покупке
- сначала сбросились настройки магнитолы, а через неделю она вовсе зависла, после ребута работает все отлично.
- вибрация руля и кпп при оборотах двигателя 820.
- царапаются стекла при открывании/закрывании (надо придумать что с этим можно сделать)
- сидушка пассажира за водителем поднимается с усилием (там есть типа крючка металлического, за него цепляется).
- слегка музыкальная передняя панель (хотя слышно только когда не играет музыка и на неровной дороге)
- очень неудобное расположение включения противотуманок и электрокорректора
Вроде ничего не забыл. Считаю что все это мелочи и устраняется все достаточно легко. Машиной доволен. С включенным кондиционером, в городе кушает почти 10 литров. На трассе кушает 6-7 литров (даже с кондером).