Подскажите
Хочу что бы машину можно было завести с пульта сигнализации через доп. канал что бы зимой в прогретую машину садиться кто нибудь на калину делал подобное и что для этого нужно если можно
В общем что посоветуете стоит ли заморачиваться
Спасибо
Про "самому"-это для меня тёмный лес(( У меня сейчас кроме штатного иммобилайзера ничего не стоит. Не в курсе смогут ваши умельцы его обойти? И адресок бы.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Libertas
Про "самому"-это для меня тёмный лес(( У меня сейчас кроме штатного иммобилайзера ничего не стоит. Не в курсе смогут ваши умельцы его обойти? И адресок бы.
Libertas, такую и поставил. нормально работает, претензий нет и дешевая)
Плюсану, стоит такая же KGB FX-5, претензий нет, работает больше года, ставил сам без помощников (опыта по установке сиг не было).
Автозапуск срабатывал без вопросов в любой мороз (контроль работы по тахометру), с брелка тоже всегда с 1 раза.
Недостаток: отсутствует датчик температуры двигателя так что автозапуск либо по времени, либо по температуре салона (салон остывает быстрее) нужно включать печку чтоб салон грелся, но к этому быстро приспособился.
Еще недостаток: батарейка в брелке дохнет неожиданно, нужно иметь запасную с собой.
P.S. Для нормальной работы автозапуска необходимо налить хорошее масло в двигатель и коробку
иммо обходиться легко тремя способами. либо ставят обходчик иммо, либо вынимают метку из красного ключа и скотчем приматывают к замку, либо как у меня, програмно удаляют его из мозгов.
Цитата:
Сообщение от Libertas
Ой... Вы же из Белгорода
увы, далекова-то)))))
Цитата:
Сообщение от martynsyz
Автозапуск срабатывал без вопросов в любой мороз (контроль работы по тахометру), с брелка тоже всегда с 1 раза.
такая же фигня, срабатывает всегда, запускается всегда с первого раза, контроль тоже по таху.
Цитата:
Сообщение от martynsyz
Недостаток: отсутствует датчик температуры двигателя так что автозапуск либо по времени, либо по температуре салона (салон остывает быстрее) нужно включать печку чтоб салон грелся, но к этому быстро приспособился.
это да, но это не проблема, ставлю печку на 2 скорость, рецеркуляция, обдув на стекло, прогрев на -20, прогрев 10 мин, отлично работает в таком режиме, в сильные морозы машина запускается 2-3 раза за ночь.
Цитата:
Сообщение от martynsyz
Еще недостаток: батарейка в брелке дохнет неожиданно, нужно иметь запасную с собой.
такого не заметил.
Цитата:
Сообщение от martynsyz
P.S. Для нормальной работы автозапуска необходимо налить хорошее масло в двигатель и коробку
ну это естественно, в коробасе полусинь, в двигателе синь, пробовал утром при -17 около машины запустить, пустилась очень легко, как летом, учитывая, что у меня с зажиганием включаются габариты, печка на 2 скорости, обогрев зеркал и заднего стекла)
Плюсану, стоит такая же KGB FX-5, претензий нет, работает больше года, ставил сам без помощников (опыта по установке сиг не было).
Лучше-бы перенести датчик из салона в мотор.
Если он конечно не встроен в блок сиги.
иммо обходиться легко тремя способами.
1. либо ставят обходчик иммо,
2.либо вынимают метку из красного ключа и скотчем приматывают к замку,
3.либо как у меня, програмно удаляют его из мозгов.
1. в который помещают второй обученный рабочий чип - самый правильный способ
2. самый глупый способ
3. второй по глупости способ
тогда и сигналка не нужна)) Достаточно ПДУ от любого телевизора) 150 руб сам ПДУ и 150 руб приемное устройство с релюхой
да она мне и не нужна) стоит чисто чтобы не тыкать ключем в дверь и чтобы садиться в теплую машину зимой. Неужели действительно кто то верит в то что настоящих угонщиков остановят эти фенечки?))) Не, у меня на этот счет не много другая философия)
да она мне и не нужна) стоит чисто чтобы не тыкать ключем в дверь и чтобы садиться в теплую машину зимой. Неужели действительно кто то верит в то что настоящих угонщиков остановят эти фенечки?))) Не, у меня на этот счет не много другая философия)
Анекдот в тему про чукчу , гелога и медведя.
...мне не надо бежать быстрее медведя , мне надо бежать быстрее тебя ...