на смарте своем влетел, у меня только пластик разлетелся, который тут же склеили, а на ниссане пол в багажнике повело, бампер и крышку багажника помял.
вот это врят ли, мою 99 два раза догоняли, у догоняющих так себе повреждения, а у меня в один из разов даже складка на крыше пошла!(((((
меня долнала 10, у меня бампер+ под бампером метал погулся, а у него бампер, фары, капот домиком, радиатор потёк, но он тормоз педаль в пол, может из за этого, он нырнул под меня
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Dism2a, ну вот.. я тоже езжу и поражаюсь нашим рассыпающимся дорогам... ямы блин образуются ОСТРЫЕ и глубокие!
а ещё я один раз пролетел прям по неровности на полной скорости- ох и неприятно! грохнуло что то, но вроде ничего не отвалилось! через 15 метров остановился-полез смотреть не лопнула ли краска на стаканах-фух-вроде обошлось!
по дискам-на зиму Ijitsu, на лето Стоковые) ооочень не хочется диски ушатывать(((
а ещё я один раз пролетел прям по неровности на полной скорости- ох и неприятно! грохнуло что то, но вроде ничего не отвалилось! через 15 метров остановился-полез смотреть не лопнула ли краска на стаканах-фух-вроде обошлось!
по дискам-на зиму Ijitsu, на лето Стоковые) ооочень не хочется диски ушатывать(((
мой поправили, парни в шиномонтаже сказали хорошие диски, легко правятся!)))))))