На край можно тропик выставить если у тебя бк имеется
БК имеется (если бы не он фиг бы я вообще узнал что с автомобилем творилось), но "мультитроникс в магнитоле" - только диагностика с текстовой расшифровкой и показания параметров работы.
А штат не хошь прикупить? он по функциям самое то для калины? Много полезнейших функций
Да теперь уже вроде и незачем - БК есть (5,5 лет ему и чем он мне нравится, что его вообще не видно ), если удастся провода перекинуть, то вообще всё отлично будет.
Да теперь уже вроде и незачем - БК есть (5,5 лет ему и чем он мне нравится, что его вообще не видно ), если удастся провода перекинуть, то вообще всё отлично будет.
Недавно отписывался про порванный ремень генератора\кондиционера после ТО-3. Его обрыв вылился в замену компрессора кондиционера: накрылась муфта, думается мне от переграва от проскальзывающего ремня. Ошметки ремня когда достал, у него вид был, будто он 200тысяч прошел, а не 200км. Весь был потрескавшийся и сухой как камень.
И не по теме: похоже Рязань-Лада банкрот, я пока ремонтировался у них собрание было, там всех заставили писать заявления об уходе.
Изначально Made in Japan, на ТО-3 поставили Лузар, он (мне показалось) был длиннее старого на ~(3-4)мм, оттого и свистел. Оборваный заменили на Made in EU