Уважаемые форумчане. Кондиционер это как чукча сказал ... ну сами знаете что! А двигатель 1.4 или 1.6 это не имеет значение ведь чукча сказал правду!!! Передвигайтесь и наслаждайтесь! Кстати заметили, у кого в жару стекла закрыты тот адекватно ведет себя в пробках. Удачи!
Заметно, у меня 1,6, до этого был 1,4, там было заметнее.
Вот такая сегодня погода, и это в движении. В пробке за 50 и приходилось приоткрывать капот. Без кондея было бы тяжко.
У кого кондея нет, звереют в пробках, орут и едут очень дергано.
Вот такая сегодня погода, и это в движении. В пробке за 50 и приходилось приоткрывать капот. Без кондея было бы тяжко.
у меня 1,6 + гп 3,9 + прошивка, может в этом разница.
те, кто без кондея, с наступлением жары видно сразу - неадекватными становятся, дергаютсЯ, летят куда-то... Даже знакомого соего прикалывал, когдаехали 2 машинами на речку, чего он так леит по городу Он говорит, тебе хорошо, у тебя кондей
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от druid_62
А мы в этом году еще печку не выключали :(
когда -то одна знакомая, приехавшая с севера России, в Украину на отдых, в середине июня, будучи на пляже и купаючись, говорит - у нас уже протиеплело, ледоход на речке начался
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от xxl...
у нас сегодня 39, но это было в первой половине дня, вчера ездил - 42 было.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Пока никак не жалею, не было его в норме тогда;-) зато обслуживания не просит, а сейчас по лету окошки открываю и ничавой;-)))
В затяжных пробках о кондее не может быть и речи!!! Печку включаю, а то закипеть можно без проблем...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов