Приехал в автосалон с мыслью присмотрелся и купить люкс приорку (сейчас тоже езжу на приоре до того на 12-купешки)
Приехал с женой она обратила внимание на килину спорт
Сел в калину спорт, прошел тест драйв и понял что приорку не куплю =)))
Так что ориентировочно с сентября месяца я официально стану участником форума (правда с цветом решить не можем)
итак куплена калина универсал. цвет лед. покупать собирались китайца, но спугнули сами же продавцы сказав челу пришедшему за тросом газа на солано что ему придется ждать 3 недели. нафиг надо. в эксплуатации у нас вектра а, нексия в новом кузове и теперь калина. есть что с чем сравнить. нексия лично мне не нравится маленьким салоном, дурацким задним сиденьем полным отсутствием управляемости и маленьким клиренсом. не знаю как у калины с управляемостью будет вряд ли что то стоит ждать от универсала но хоть внутри можно сидеть с удобством не слушая писка полузадушенного заднего пассажира. вектра конечно старая ржа уже лезет. но салон, управляемость , но и цена на новый опель не для меня. вот.щем про калину и недумали но купили время покажет.
sht78, управляемость у калины на уровне. Ну а насчёт клиренса. Даст плюс многим, в том числе и нексии и вектре. Даже с установленной защитой любую лесную дорогу с колдобинами проходит на ура.
sht78, управляемость у калины на уровне. Ну а насчёт клиренса. Даст плюс многим, в том числе и нексии и вектре. Даже с установленной защитой любую лесную дорогу с колдобинами проходит на ура
sht78, управляемость у калины на уровне. Ну а насчёт клиренса. Даст плюс многим, в том числе и нексии и вектре. Даже с установленной защитой любую лесную дорогу с колдобинами проходит на ура.
На уровне Нексии может быть)А клиренс это главное достоинство калины,мы это уже 100 раз слышали))
спасибо, конечно, но на четвертом десятке водительского стажа это посмотрено в первую очередь
причина - в тупо придуманном и криво сделанном электроусилителе. Отключая его - получил лучший результат.