Что значит скрипеть? В какой момент? При нажатие на педаль сцепы повизгивание под капотом?
Нет, не повизгивание, а как будто ворота железные открываешь - сильный сккрип - хррр.
Цитата:
Сообщение от Bari
Лапка сцепления сточилась... Под замену. С/у коробку 1500, запчасть 200 где то...
Это врядли, на машине пробег 5000 км. За такой пробег разве может сточиться лапка сцепления при нормальной эксплуатации? Тем более она у меня на гарантии, я буду брыкаться и судиться, если откажут в гарантийном ремонте
Ребят, вопрос такой. В связи с дождем залило место где у калины салонный фильтр, там полость эта вся в воде. Там должны наверное быть где то дренажи , может они забились или что? как воду спустить? оттуда просочилось в салон, залило ноги пассажира в том числе и мозг к сожалению ( на СТО его очень не удачно перенесли)... Калина не наша, у нас вроде сухая.)
Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Ребят, вопрос такой. В связи с дождем залило место где у калины салонный фильтр, там полость эта вся в воде. Там должны наверное быть где то дренажи , может они забились или что? как воду спустить? оттуда просочилось в салон, залило ноги пассажира в том числе и мозг к сожалению ( на СТО его очень не удачно перенесли)... Калина не наша, у нас вроде сухая.)
такая же фигня со мной случилась в прошлом году((((