Пару раз тронешься с пробуксовкой по асфальту и трансформатору конец настанет?
На асфальте букса нет, старт внатяг получается. Мож если с 2 педалей стартовать разве что, но такое обычно рекомендуют не делать.
Цитата:
Сообщение от NektoAAB
Зимой АКПП убиваются чаще (букс и перегрев).
Чаще чем что? Или чем когда? Даже если придётся настолько жестко и долго буксовать, сцепление на механике тоже может капитулировать. Ну да, диск сцепления сменить выйдет дешевле. Но авто всё равно на время станет недвижимостью с вызовом эвакуатора/трактора и т.д.
ЗЫ. По-моему ГТ легче перегреть летом в пробке на холмистой местности, чем зимой при буксе. Но это так, больше наблюдение за автоматами на автобусах
Как бы не больше
Когда уже цены официальные объявят? Мне через 2 недели преддоговор заключать
Калина 2 100% будет сырая, будут не только косяки комплектующих вылазить, но и сборки, экономии и т.д. так, что трижды подумай прежде чем соглашаться на ВАЗ за 400+.
Калина 2 100% будет сырая, будут не только косяки комплектующих вылазить, но и сборки, экономии и т.д. так, что трижды подумай прежде чем соглашаться на ВАЗ за 400+.
Да уже всю голову сломал , даже спать по ночам плохо стал
Не могу никак решить.
Да уже всю голову сломал , даже спать по ночам плохо стал
Не могу никак решить.
китайцев глянь. сегодня смотрел с салоне BYD F3, ZAZ VIDA вполне себе машинки... по Вида почитал форум - проблемки есть, по прошивке двигателя и ещё кое-какие косячки, но многие косячки ВАЗа куда глобальнее... взять ту-же облегченную ШПГ... приколхоженную к старым блоках, через одно известное место, неизвестным тольятинским кулибиным...