Re: Углы установки кастера и развала-схождения колёс на Калину - 1
Вопрос такой?Поставил опорники гранта 12 мм,крабы гранта и убрал шайбы с растяжка с зади с права одна стояла с лева две , В переди по одной оставил на каждой сабле.что надо на станции проверить ?Оборудование к него старое не комп,но делает хорошо!развал он сделал руль выставил
Цитата:
Сообщение от goshaguz
Вопрос такой?Поставил опорники гранта 12 мм,крабы гранта и убрал шайбы с растяжка с зади с права одна стояла с лева две , В переди по одной оставил на каждой сабле.что надо на станции проверить ?Оборудование к него старое не комп,но делает хорошо!развал он сделал руль выставил
Но какой то дискомфорт при езде приходится рулём подруливать как бы.Добавление в шинах норма . При скорости за 100 по приятнее но всё ровно рулём малость водишь как бы.Или так и должно быть??Может К другим на развал с ездить?Где новое оборудование.И желательно примерные данные для развала.?Или это пока не сделаю??
Сегодня ездил на развал к знакомому у него старый стенд .но делает хорошо я вроде писал. Кастер у меня на левом 3.30 градуса а на правом 3 градуса,развал был по нулям и схождение сегодня вывел по нулям и разница есть стало по другому управление в лудшию сторону по городу,вечером на трассе проверю,а так он сказал можно и в 0 кастер но и так должен нормально мол поездить и посмотреть как будет себя вести, и по поводу кастера определится если меньше захочу,,и также советует поставить пластины от автопродукт на зад.я думаю поменьше сделать кастер ?Что скажете?Это значит мне надо по две шайбы положить назад как раз в окурат а чтоб одинаково???? напомню ЧТО С подвеской сделал Поставил опорники от гранты со смещением 12мм и крабы от гранты разница в 7мм с родными !вот и думаю если крабы родные сунуть то по две шайбы выдет и +1мм на каждую сторону ИЛИ ОСТАВИТЬ ТАКОЙ 3 ГРАДУСА на трассе ведь не постоянно в городе больше.Попробовал по трассе вроде туда проехал 140 как бы нормально.Обратно уже супруга рядом сидела ,мож играет роль? так же при 140 как бы водит машину,но толком не понял или из за дороги как раз обратная часть дороги вся в калиях . или ещё сделать развал минус 0,20 (разница не более 0,20) и схождение +0,04 (сумма +0,08).
Ещё
Такой вопрос?Какой длинны болт крепления задней ступицы родной?Это чтоб знать какой длинны покупать для установки пластин от автопродукт.А то в комплекте обычные под ключ на 17 .хочу под 6гран.
С обычными возни вроде побольше при их установки .С под шестигранник разбирать и не надо много.В общем читал не по кайфу их ставить.Вот и хочу сразу приготовить их а то резьбы останется мало если оставить на родных.Риск не нужен.
Вопрос к знатокам?Кастер левая 3,30 правая 3гр.Стоят ещё по одной шайбы у краба на каждой растяжки.Так теперь выровнять надо до 3гр на обе.Что надо сделать?Одна шайба 19 минут
goshaguz, выкинуть или добавить одну шайбу, разницу в 10 минут, можно смело игнорировать...смотри сам...
По твоему вопросу про развальные задние пластины- у меня СС (уже почти 40 т.км.)... только плюсы... по другим, к сожалению, не подскажу...